五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C纳福纺锤轰G分解色小说02:缃色 

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@进宝
  1楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C纳福纺锤轰G分解色小说02:缃色  发帖心情 Post By:2021/1/17 10:42:06 [只看该作者]

芝麻开门

回到顶部
纳福@进宝
  2楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 10:43:49 [只看该作者]

颜颜建议的候选,不过我选了这组贴。

小说题材,如果中了,就不会有下一篇了,故每多太监文,这个故事到也不错,不知后面是否有交代顾情黑化的原因,根据名字看想比准备写个激烈壮怀悲伤的故事。不知道作者是否想好怎么写。

店小二不知,这位看似。。。。”结合上下文,读出了评书的感觉。

弑杀中的文字所有的排版都已经废了,无法通过排版等细节处对比。但是作者对文字的运用看,有点打破以前写法的感觉?有两段文字的表达不会是受到耽美文的影响吧。

整个故事看虽然没有后续也算比较完整的小故事,通过开头的对话交代了一些背景。通过主角的回忆揭示了这个故事的大致脉络,为了青梅竹马为了两小无猜,调查他黑化的原因,哈哈哈哈哈哈。

总角之交,说的是古时候小男孩小女孩的两节头造型,作者还是喜欢用这类词语啊。

整个后半段看,是两种文风的纠葛。感觉作者想表达的那种豪情柔情和铁马金戈的文字的碰撞,由于是短短几行就忽然的文风变换,读起来颇觉不习惯,当然这也跟我以为知道作者是谁有关,如果不这么先入为主的话可能读起来没有这个感觉。

这组的队名是分解色,看下队员名字就好理解了,不过黎色?百度了颜色,就是梨子的颜色吧。

看了下名单,感觉汤汤入队后对傻瓜元帮助很大,这个名单很可能固化,这个帖子跑不了后面三个人中的一个,那么会是三目吗?????

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

C队纳福第一轮轰雷手纳福@进宝之纺锤轰:

G队 —— 分解色 —— 缃色 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-1-17 11:18:33)

回到顶部