五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮F花驴摔蛋纺锤轰D喵喵小说01:姜黄 

共有525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花驴@彩蛋
  1楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮F花驴摔蛋纺锤轰D喵喵小说01:姜黄  发帖心情 Post By:2021/1/17 11:58:01 [只看该作者]

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/17 11:58:42 [只看该作者]

天天在群里催文风帖,催轰文,催仿锤,催得我自己都快被自己烦死了。

群里那几只稳得住,集体装死,没有一个吭声的,好想轮起菜刀摔蛋砍驴。

好吧,我自己亲处披挂上阵。也不知道锤哪个好,就锤沫沫队吧,谁锤不是锤呢。

看了喵喵队的姜黄,这个帖子不好判断啊,完全就是群里的聊天记录,不过,帖里子有提到很多名字,这算很大的信息量了。

“好了,现在让们以热烈的掌声请出今天的十二位女嘉宾,她们分别是一号女嘉宾赵对白,二号女嘉宾钱落凡,三号女嘉宾孙梅梅,四号女嘉宾李黛,五号女嘉宾周沫沫,六号女嘉宾吴彩兮,七号女嘉宾郑拂忆,八号女嘉宾王小虎,九号女嘉宾冯号子,十号女嘉宾陈渡渡,十一号女嘉宾楚喃山,十二号女嘉宾魏小鹿。”

这里面提到的对白,落凡,梅姐,小黛,沫沫,蝶舞,拂忆,小虎姐,小号,阿渡,喃山,小鹿。作者肯定对这些人很熟悉的,一般不熟悉的人基本不会拿到帖子里调侃,虽然这里也没有什么出格的调侃,但有些人还是忌讳的。

喵喵队的落凡,沫沫,蝶舞,拂忆,这没得说,同群的随便侃,小黛,梅姐,梅庐群里很熟悉的,也没有问题,阿渡和小号及喃山,以前都在同一个群里侃过大山,也没有问题。

但是,这里特别提到小鹿,这人到底是谁,经常听到名字,但只闻其声不见其人,不知道还有没有别的马甲,反正对小鹿我不太熟悉。

想起来了,与小鹿熟悉的应该是那个谁了,这个帖子应该扣给你。看过你的试杀,几场狼埔你都写过这样的帖子。而且你写这样的帖子很顺手,信手拈来,不喘气就可以写个万二八千的字。

这里特别写到肖战与孙梅梅牵手成功,这是吃定了梅姐不生气啊,那么也只有你了。

最后,以沫沫晕倒结束,这是在混淆视听,“啊,我源。”王源,沫沫的偶像,这是沫沫提借的信息。

综上所述,帖子可以排蝶舞和看见你就想笑,拂已也基本可以排,那就是沫沫、落凡和小宝都能写,从种种迹象表明,这帖子就是那个谁的,名单不变了,马上去平台提交名单去。

回到顶部
贪财好色@元宝
  3楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/17 14:13:06 [只看该作者]

集体装死,都好比过对着空气说话

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

F队花驴摔蛋第一轮轰雷手花驴@彩蛋之纺锤轰:

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 灞波儿奔

(后台最后编辑时间2021-1-17 12:00:11)

回到顶部