五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵纺锤轰F队花驴摔蛋02缃色 

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵@大脸猫
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵纺锤轰F队花驴摔蛋02缃色  发帖心情 Post By:2021/1/17 12:43:53 [只看该作者]

好有趣哦,果然不愧是是花驴摔蛋队的作品,就是好有趣的。
  可是宝没有看出是谁写的哦,不过,反正除了花驴摔蛋那几个人儿,就没别人了,这样就可以好纺一下了,更好锤了哦,怕不怕宝80的大锤子哦?吓死你们哦。
  文章写的很有趣哦,女主小白是对小白吗?果然又傻傻的。男主小顺是谁哦?真的蠢蠢的。孩子蚊子难道是蚊香吗?果然萌萌的。于是,这一家成了傻蠢萌组合,都比吉祥三宝还厉害了哦,好气哦。
  一男一女远离故土行走江湖打抱不平,仗剑天涯屠强扶弱,然后就患难见真情了哦,好厉害哦。
  结婚之后,就开始为了要不要孩子的问题打了一仗吧,结果肯定是男主赢了,女主没办法,才生了个小蚊子,好有意思哦。
  小蚊子一生下来,肯定好淘气的哦,把男主女主不光气的够呛也累成狗了,好气哦,这么有趣的清洁,你怎么不写呢?打屎。
  待小蚊子长大之后,一家三口就开始一起闯荡江湖了吧,好厉害,杨过小龙女是骑着大雕闯江湖,小白子小顺子你俩确实带着小蚊子闯江湖,好气哦,难道打不过别人,就放蚊子吸人血吗?打屎。
  小蚊子也好不懂事的哦,没事就追问小白子和小顺子“家在哪里?”,可是,这是大人能告诉你一个小屁孩的吗?真是不懂事哦。
  在行侠仗义最后一次之后,小白子和小顺子不知道为什么带小蚊子回到故乡了,还是【欢乐谷】,哎,好无聊,最后竟然还出了个威叔,好气哦。
  最后小顺子的一句,那才是点睛之笔,没有那一句,全文就没有了灵魂,作者好厉害哦。

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 14:12:35 [只看该作者]

小宝轰文好可爱啊

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

D队喵喵第一轮轰雷手喵喵@大脸猫之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 红尘二蛋

(后台最后编辑时间2021-1-17 12:47:53)

回到顶部