五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮E队新春点名轰:平淡是真 

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮E队新春点名轰:平淡是真  发帖心情 Post By:2021/1/17 16:35:46 [显示全部帖子]

一楼哨子

回到顶部
新春@平淡是真
  2楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 16:36:48 [显示全部帖子]

D02我被点了?喵喵喵?你们D队讲不讲武德啊。其它队点我也算了,你,沫沫,你,点我?你们是对我有多大的爱啊。我怀疑你们踢我下风云就是为了消耗我队的有生力量。以后绝对躲起来让你们抓不到。
帖子讲了什么,好像是一个武侠故事。但是故事里面啊剧情好片段化啊。作者是写长篇的?故事的后文没有啊。经典港式的长文里面经常有个镜头。女主角下山前师父都这样。接下来就该邂逅男主了。小时候我可喜欢写这样的帖子了,可惜我到现在都写不好这样的帖子。这个帖子我准备给那谁。

D01主角是肖战,刚刚想吐槽。突然一想,这队的那个谁喜欢肖战啊。没藏是吧,可以扣死。再一看,语言有点风趣,好像不是肖战分的。洛小宝在不在这个队伍?瞅了一眼像他的。如果不在那么这么可爱的首先给小袋鼠。肖战只是一个名字,故事才是这个文的本质。因为我也可以写个贴,然后把文里面的唐三一键替换成肖战也是可以的。不过还是有两三个人可以排出的。他们应该不会这样来藏贴。或者说,更不愿意配合而演出。
啊啊啊啊,好难写啊。还差60字。这网页卡的不行。还想再看看其它贴口水两句的,看看还是直接水吧。下轮别点我了。我挂免战牌,点了,我就缺轰。我不当人了。我这么年就挂过一次免战牌。还不给面子。一定是某人的主意,就坑我吧

回到顶部
新春@平淡是真
  3楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/17 16:37:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部