五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮B队锦绣点名轰: 

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@初乌
  1楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:14:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮B队锦绣点名轰:  发帖心情 Post By:2021/1/17 17:03:51 [只看该作者]

H02

破案小说,我第一联想是白银案。我很少看破案小说,柯南也没怎么看过,因为兴趣和专业影响,我看这类型的小说或事件一是看人性的善恶冲突,二是看故事逻辑关系。善有正义,慈悲,扶弱,勇气和智慧。恶有阴暗欲望,暴力,残忍,欺凌和懦弱。善与恶的较量,就是智慧与阴暗欲望的角力。加上逻辑关系呢,就是相对客观的看待事物本身的发展规律。本文出现的人物众多,细节描写较少,刻画的人物表现少。逻辑关系是谋财害命,加上做贼心虚的剃光头。说起DNA检测,白银案最后也是靠这个来破案的。只是为了三万块杀人全家,还有不杀人却带着杀猪刀去偷钱,还有这是长期的一个喜好,心理素质忒强,却风吹草动剃光头,几个小时就招了,这个逻辑线需要更多的内容支撑。

H01

邻居老王这个名字,有点内涵啊,文内居然出现了居委会和街道处,这是群里有公务员的节奏么。为啥说老王是耗子呢?是取自狗拿耗子多管闲事么?那主语也是狗哇。耗子应该是耗子为汁的儿子才对吧。

没看出老王是个老实人,热心肠,就是个糊涂人吧。人家家事去掺和,人情道理自己上门讲不清,越俎代庖请外援,这事多糊涂啊,还法律援助都请来了。这是去帮忙还是添乱的啊?儿子要房,这都要麻烦**来解决?**真是又当爹又当娘,不容易哇。第二件事更别提了,答应还参与骗婚,参与过程中当场拆穿,还要当着亲朋好友的面儿拆穿,还要是领了证后。我都知道领证容易离婚难了,这架着女方既成事实哇,这太坏了。人不分高低贵贱都是平等的,不见得平等的就要交往要结亲吧。驾着女方结亲了,还郁闷人家不给亲家公好脸色,问题是,人家本可以选择不结亲吧。儿子父亲之间闹矛盾都要请居委会和街道处了,这个姻亲之间的欺骗应该可以去下法院。反正我看老王这处事风格是解决不了的。远离生活中的老王,这是我本文重点读后感。要是他自己跑上门来咋办?锁好,别开门。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:03 [只看该作者]

B队山河锦绣第一轮轰雷手锦绣@初乌之点名轰:

A队——花开有余—— 姜黄 ——苏柯

A队——花开有余—— 缃色 ——楚楚

C队 —— 纳福 —— 姜黄 —— 诗念

C队 —— 纳福 —— 缃色 —— 落樱花影

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 看到自己就想笑

D队 —— 喵喵 —— 缃色 —— 拂忆

E队 —— 新春 —— 姜黄 —— 步月

E队 —— 新春 —— 缃色 —— 岂在朝夕

F队 —— 花驴摔蛋 —— 姜黄 —— 无缺

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 行者张扬

G队 —— 分解色 —— 姜黄 —— 三目天君

G队 —— 分解色 —— 缃色 —— 青藤萝

H队 —— 贪财好色 —— 姜黄 —— 末攻

H队 —— 贪财好色 —— 缃色 —— 何小给

(后台最后编辑时间2021-1-17 18:27:15)

回到顶部