五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮B山河锦绣纺锤轰D队喵喵小说01:姜黄 

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@天青
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮B山河锦绣纺锤轰D队喵喵小说01:姜黄  发帖心情 Post By:2021/1/17 17:34:53 [显示全部帖子]

队长看大家兴致缺缺,准备抢冠军了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@天青
  2楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 17:35:09 [显示全部帖子]

我说领队群咋没人说话呢,原来D队忙着组织队员参加相亲大赛。竟然还看到一个熟人,号子同学,你们确定九号女嘉宾是来相亲的,还是展示香水的?如果确实是相亲的,我严重怀疑你队佳丽的质量,别急,等我锤完这一贴逃还来得及。说实话,这个帖子给各位冠姓太草率了,虽然我不知道大家真的姓啥,一看还是按照老百家姓的顺序,什么赵钱孙李,周吴郑王,冯陈褚卫,蒋沈韩杨。新百家姓不该是李王张刘陈,杨赵黄周吴,徐孙胡朱高,林何郭马罗。。。。年轻人不讲质量啊。写这样帖子的写手大致就是两位男性写手,霸波尔奔和看到自己就想了,都比较幽默啊,如果我也草率一点,就直接扣霸波尔奔算了,但是纺锤时队长有交代,这次纺锤是她鼓动我干的,名单决定权也不在我,我就是一个凑500字的,既然不让我背锅,那我当然落得轻巧。我的天啊,差点就把轰文给废了,不能说其他的,又让队长操心了,但是事情也不能赖我吧,D队的佳丽虽多,但是我不能随便看啊,也不能打着轰文的借口看,真是累。下次别写相亲类的话题了,非礼勿视。说我轰文字数不够,我正在吃饭呢,撂下饭碗就让电脑跑,好了,饭碗piaji摔个细碎,凑四十个字难道就是看我摔一次碗?D队的相亲大会真害人啊。吃完饭,扫了摔坏的碗,我又想上来改两句,今天我还想到小说和故事的区别,本来想找个帖子印证一下,但是我看帖不多,今天就不印证了,争取在队长安排我写帖子时再按照自己的思路去印证吧。

回到顶部