五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮B山河锦绣纺锤轰D队喵喵小说01:姜黄 

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@天青
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮B山河锦绣纺锤轰D队喵喵小说01:姜黄  发帖心情 Post By:2021/1/17 17:34:53 [只看该作者]

队长看大家兴致缺缺,准备抢冠军了

回到顶部
锦绣@天青
  2楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 17:35:09 [只看该作者]

我说领队群咋没人说话呢,原来D队忙着组织队员参加相亲大赛。竟然还看到一个熟人,号子同学,你们确定九号女嘉宾是来相亲的,还是展示香水的?如果确实是相亲的,我严重怀疑你队佳丽的质量,别急,等我锤完这一贴逃还来得及。说实话,这个帖子给各位冠姓太草率了,虽然我不知道大家真的姓啥,一看还是按照老百家姓的顺序,什么赵钱孙李,周吴郑王,冯陈褚卫,蒋沈韩杨。新百家姓不该是李王张刘陈,杨赵黄周吴,徐孙胡朱高,林何郭马罗。。。。年轻人不讲质量啊。写这样帖子的写手大致就是两位男性写手,霸波尔奔和看到自己就想了,都比较幽默啊,如果我也草率一点,就直接扣霸波尔奔算了,但是纺锤时队长有交代,这次纺锤是她鼓动我干的,名单决定权也不在我,我就是一个凑500字的,既然不让我背锅,那我当然落得轻巧。我的天啊,差点就把轰文给废了,不能说其他的,又让队长操心了,但是事情也不能赖我吧,D队的佳丽虽多,但是我不能随便看啊,也不能打着轰文的借口看,真是累。下次别写相亲类的话题了,非礼勿视。说我轰文字数不够,我正在吃饭呢,撂下饭碗就让电脑跑,好了,饭碗piaji摔个细碎,凑四十个字难道就是看我摔一次碗?D队的相亲大会真害人啊。吃完饭,扫了摔坏的碗,我又想上来改两句,今天我还想到小说和故事的区别,本来想找个帖子印证一下,但是我看帖不多,今天就不印证了,争取在队长安排我写帖子时再按照自己的思路去印证吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:04 [只看该作者]

B队山河锦绣第一轮轰雷手锦绣@天青之纺锤轰:

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 看到自己就想笑

(后台最后编辑时间2021-1-17 18:34:32)

回到顶部