五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮A花开有余纺锤轰G分解色小说01:姜黄 

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮A花开有余纺锤轰G分解色小说01:姜黄  发帖心情 Post By:2021/1/17 18:07:37 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 18:08:33 [只看该作者]

G队的小伙伴,我又来锤文了。

众所周知,我们队与G队原本是一队,因为人员严重超标,所以小队长把队伍一拆为二,这才有了现在的A队和G队的相爱相杀。这次G队的人还是熟面孔,就是多了三目,也不知道从哪挖出来的,估计是那个谁挖来的。

说回这篇小说,看了开头,熟悉的感觉扑面而来,而且我怀疑写这个小说的在隐射我们!孙家兄弟相爱相杀,这不就是和我们队与你们队一样吗?我手握证据,等着结束后找那个谁谁算账。

武侠小说,一贯是我的短板,好吧,我承认,我的短板很多,武侠只是其中之一,尤其是对于招式的描写,对于打斗场景的描写,以我贫瘠的想象力,实在无法自如地描写出来,所以看到开头作者洋洋洒洒写银针,写飞刀,写钢珠,说明作者的武侠小说储备量很丰富,这是一个爱看武侠小说的人啊。

故事的情节发展,我比较爱看例如十画那样的,结尾来个大反转,让人觉得既意外又理所当然。老大胸有成竹,老二另有所图,老三,我看到猥琐两个字,就有点笑喷。

文章结尾的孙锐问的那一句,让我想起多年前曾经看过的一部港片,阿翁还在的时候演的一部片子,主题曲里有一句歌词:独霸高处,心中可有感慨,在你心里,是否空虚难耐。这一句话,其实是阿翁演的女主问男主和男配的一句话,一个为了称帝不择手段,一个为了天下第一不管不顾。可是到头来,两个男人都失去了这个女人。这个结尾这句话,看起来倒挺契合这句歌词的。

至于是谁写的,我们小队长已把握十足。如若错了,不,不可能错!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:04 [只看该作者]

A队花开有余第一轮轰雷手余@月丹之纺锤轰:

G队 —— 分解色 —— 姜黄 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-1-17 18:29:26)

回到顶部