五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色纺锤轰A花开有余小说02:缃色 

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@绛
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/9 10:12:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色纺锤轰A花开有余小说02:缃色  发帖心情 Post By:2021/1/17 18:59:36 [只看该作者]

一楼

回到顶部
解@绛
  2楼 狼埔  7帖  2021/1/9 10:12:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 19:00:00 [只看该作者]

瓜说,七啊,又到了你抡锤子的时候了,快去吧。
我很果断的说,好呀好呀,我最爱抡锤子了,锤哪篇你说,保证指哪打哪。
瓜回道,七啊,是这样,你点开A组的文,看哪篇喜欢就锤哪篇,自由度是不是很高。
我猛虎点头,锤A队什么的最愉快了,于是乎我就抡起了充满爱与和平的锤子,望着A组笑的可可爱爱又温温柔柔。
我是偏向古风的,所以尽管01的文章完整程度更高,但我还是把锤子指向了修仙文,对,就是02
A组最大特点,人均文笔在线,所以看文感觉很舒服,即使01那篇现代的,我读着也很喜欢,02的文笔也很好,而且写的是关于修仙的故事。对于一个爱看修真的人来说,这个故事实在很让我感兴趣。
一个十岁的小孩子,被带上了修真之路,爱读修真小说的必然了解,修真长途漫漫,乃是追寻天道,上下而求索。而道途漫长,能够得证因果的,实在寥寥。所以修真者,乃是与天斗、与地斗、与人斗。而在修真之途里,师父的引导尤为重要,有一个好的师父,一个好的师门,可以让修真事半功倍。
文中的主角就很幸运,他遇到了一个好师父。这个师父,于松林间捡到他,为他取名字,照顾他,教育他,引导他走上修真这条路,是亦师亦父的存在。有师如此,夫复何求?这篇文章让我喜欢的,除了师徒间脉脉温情外,还有文字,这篇文章的字真的很好看,尤其是描写师徒间相处的那部分,真的超级赞。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:04 [只看该作者]

G队分解色第一轮轰雷手解@绛之纺锤轰:

A队——花开有余—— 缃色 ——琳琅

(后台最后编辑时间2021-1-17 19:49:46)

回到顶部