五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色点名轰 

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@黎
  1楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/17 19:05:51 [显示全部帖子]

一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
解@黎
  2楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 19:06:14 [显示全部帖子]

F02
一轮的时候,看到F队迟迟只有一张帖子,而且不是点我的。心里暗自庆幸会不会总算能逃过一轮了,谁知姗姗来迟的还是点了我名,整得我我也只能姗姗来迟来赶这篇点名轰。
春暖花开欢乐谷,这得是个乐观的人,乐观的人现在待在凛冬寒风中,总也能嘴上碎叨叨那句:冬天来了,春天还会远吗?
顺子,真的是人如其名。他这一生可真是顺,简直一家三口同花顺。只因为在人群中多看了小白一眼,小白红着脸翻了个白眼,于是就大眼瞪小眼看对了眼,再然后还生了只猴子非得叫蚊子。这只蚊子不吸血,三岁抓兔九岁打虎。这要是只猴子,简直就是齐天大圣啊。怎么会是路上捡来的,明显就是东海石头缝里蹦出来的。
很顺的一生,一千多字,很短很平很快节奏。
作者故意代入一些玩家真身写故事里,行文有意想要诙谐幽默轻松点。
嗯,我很轻松地看完了,然后胡诌这一段。

A02
本来想看两篇A队文的,一篇凑几句捣鼓完字数。一看时间有点吃紧,又收到消息说轰文标题有写错的地方,还得抓阄胡乱填好几份名单,有点忙的样子,就偷工减料看这一篇吧,因为队友挥锤子抽中了这篇,毕竟五十分,还是得看一眼不是。
一梦经年,梦到一场大雪。
解灵人,谁是系铃人啊。构思了个解灵人的设定,囫囵吞枣看太马虎,好像有点轮回的一
意思,其实应该更细致去看看的,不过队友在提醒我快超时了。只能凑合点名字数为第一任务先。
随便蒙个名单吧。

回到顶部