五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色点名轰 

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@黎
  1楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G分解色点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/17 19:05:51 [只看该作者]

一楼

回到顶部
解@黎
  2楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 19:06:14 [只看该作者]

F02
一轮的时候,看到F队迟迟只有一张帖子,而且不是点我的。心里暗自庆幸会不会总算能逃过一轮了,谁知姗姗来迟的还是点了我名,整得我我也只能姗姗来迟来赶这篇点名轰。
春暖花开欢乐谷,这得是个乐观的人,乐观的人现在待在凛冬寒风中,总也能嘴上碎叨叨那句:冬天来了,春天还会远吗?
顺子,真的是人如其名。他这一生可真是顺,简直一家三口同花顺。只因为在人群中多看了小白一眼,小白红着脸翻了个白眼,于是就大眼瞪小眼看对了眼,再然后还生了只猴子非得叫蚊子。这只蚊子不吸血,三岁抓兔九岁打虎。这要是只猴子,简直就是齐天大圣啊。怎么会是路上捡来的,明显就是东海石头缝里蹦出来的。
很顺的一生,一千多字,很短很平很快节奏。
作者故意代入一些玩家真身写故事里,行文有意想要诙谐幽默轻松点。
嗯,我很轻松地看完了,然后胡诌这一段。

A02
本来想看两篇A队文的,一篇凑几句捣鼓完字数。一看时间有点吃紧,又收到消息说轰文标题有写错的地方,还得抓阄胡乱填好几份名单,有点忙的样子,就偷工减料看这一篇吧,因为队友挥锤子抽中了这篇,毕竟五十分,还是得看一眼不是。
一梦经年,梦到一场大雪。
解灵人,谁是系铃人啊。构思了个解灵人的设定,囫囵吞枣看太马虎,好像有点轮回的一
意思,其实应该更细致去看看的,不过队友在提醒我快超时了。只能凑合点名字数为第一任务先。
随便蒙个名单吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/17 20:00:04 [只看该作者]

G队分解色第一轮轰雷手解@黎之点名轰:

A队——花开有余—— 姜黄 ——浅眉

A队——花开有余—— 缃色 ——休闲

B队 —— 山河锦绣 —— 姜黄 —— 楚心心

B队 —— 山河锦绣 —— 缃色 —— 扶清风

C队 —— 纳福 —— 姜黄 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 纳福 —— 缃色 —— 小和尚

D队 —— 喵喵 —— 姜黄 —— 看到自己就想笑

D队 —— 喵喵 —— 缃色 —— 拂忆

E队 —— 新春 —— 姜黄 —— 浅止

E队 —— 新春 —— 缃色 —— 十画

F队 —— 花驴摔蛋 —— 姜黄 —— 对小白

F队 —— 花驴摔蛋 —— 缃色 —— 红尘二蛋

H队 —— 贪财好色 —— 姜黄 —— 秦断弦

H队 —— 贪财好色 —— 缃色 —— 何小给

(后台最后编辑时间2021-1-17 19:09:59)

回到顶部