五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色散文纺锤轰F02:玉色 

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  1楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色散文纺锤轰F02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/17 21:37:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 21:37:08 [显示全部帖子]

昨天领队里群异常热闹,蚊香后面惨状如何,我不清楚,因为睡觉去了,想来大家恨不了要喝蚊子血的吧,蚊子血少也是血。其实最想看到小牛和草儿大战三百回合,想想就好,不要太天真的……

准备的各种材质的锤子对齐小狼队的,因为最熟,加上年末忙,想来大家心思也不在游戏上。队里还有几个行走的焦碳,真的,特别好轰。只恨我的队员除了交贴,其它都不上心。不赚章的人就是洒脱啊……

为什么想轰这贴,主要是太明显了,梅梅啊,为什么你们队我也这么熟啊……,张扬说糖果可以送我,梅梅昨天说他压根就没上线抢过。少年人不讲武德啊,昨晚我批评过他了,想来短期之内他忙飞了,是不会写贴了,最多只能贡献旗舰。其他人我就不透露了,各个风格都较明显。昨晚我第一时间抢点市场,结果今天G队也加锤了,哈哈哈。

F02玉色,话说这个队谁最认真,会写这么长的贴,答案呼之欲出的不是。最重要的是,抢糖果扫贴的时候,哪哪都没细看,只看到《长生殿》,想到苏州昆曲博物馆里面有唐皇和杨妃的戏服展览,最是难忘水榭楼台那一抹黄。想想古代,红黄紫,是喜庆尊贵的色调,可见写文的人骨子里还是传统的。某点上我跟作者有些共同的爱好,比如喜黑白,倒不是为了以黑衬白,而是我本来就白着呢。哈哈哈,我是来气人的。

回到顶部