五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色散文纺锤轰F02:玉色 

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  1楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮H队贪财好色散文纺锤轰F02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/17 21:37:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/17 21:37:08 [只看该作者]

昨天领队里群异常热闹,蚊香后面惨状如何,我不清楚,因为睡觉去了,想来大家恨不了要喝蚊子血的吧,蚊子血少也是血。其实最想看到小牛和草儿大战三百回合,想想就好,不要太天真的……

准备的各种材质的锤子对齐小狼队的,因为最熟,加上年末忙,想来大家心思也不在游戏上。队里还有几个行走的焦碳,真的,特别好轰。只恨我的队员除了交贴,其它都不上心。不赚章的人就是洒脱啊……

为什么想轰这贴,主要是太明显了,梅梅啊,为什么你们队我也这么熟啊……,张扬说糖果可以送我,梅梅昨天说他压根就没上线抢过。少年人不讲武德啊,昨晚我批评过他了,想来短期之内他忙飞了,是不会写贴了,最多只能贡献旗舰。其他人我就不透露了,各个风格都较明显。昨晚我第一时间抢点市场,结果今天G队也加锤了,哈哈哈。

F02玉色,话说这个队谁最认真,会写这么长的贴,答案呼之欲出的不是。最重要的是,抢糖果扫贴的时候,哪哪都没细看,只看到《长生殿》,想到苏州昆曲博物馆里面有唐皇和杨妃的戏服展览,最是难忘水榭楼台那一抹黄。想想古代,红黄紫,是喜庆尊贵的色调,可见写文的人骨子里还是传统的。某点上我跟作者有些共同的爱好,比如喜黑白,倒不是为了以黑衬白,而是我本来就白着呢。哈哈哈,我是来气人的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:02 [只看该作者]

H队贪财好色第二轮轰雷手贪财好色@元宝之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 玉色 —— 菜刀

(后台最后编辑时间2021-1-18 14:49:34)

回到顶部