五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮B队锦绣点名轰:我上哪哪就垫底? 

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@晴水
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮B队锦绣点名轰:我上哪哪就垫底?  发帖心情 Post By:2021/1/18 0:15:25 [只看该作者]

G队分解色散文01

不得不佩服古人的笔力,青云衣兮白霓裳,单这一句就将东君的潇洒形象给刻画出来了,形象十足。如果是我去描写的话,不知道要穷尽多少笔墨,也无法描绘出其万一。
其实这些神话真的很有意思,只是我接触的比较少,而且现在俗事缠身,也根本没有多少时间去学习和了解,不得不说实在是很大的遗憾。
曾经我问自己,假如有花不完的钱,一辈子衣食无忧,我会干什么?埋头读书啊,毕竟天下有意思的故事太多了,而我又知道的那么少。

G队分解色散文02
李贺被称为诗鬼,自然是名不虚传。唐朝真的是人才辈出的时代,尤其是诗歌,简直是令人拍案叫绝。
或许很多文化已经失传了,但是唐诗三百首,永远都是那么脍炙人口,很多小孩,从刚会开口说话开始,就被父母逼着背唐诗。很多父母解释说,其实不指望他们能够理解诗歌当中的意思,只要他们能背下来就行了。等长大了他们自然而然就理解其中的意思了。
不得不佩服这些父母真是有先见之明,这也是望子成龙的迫切心情。做父母的都是这样,永远希望给自己儿女最好的。谁叫有那么一句:“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。”这一句或许比很多唐诗还要有名很多,所以没办法,大家都背吧,毕竟谁也不愿意输在起跑线上啊。
说这些好像有点跑题,不过原谅我,我实在不知道说什么啊。这散文点评就是坑,毕竟自己水平有限,我能说什么呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:02 [只看该作者]

B队山河锦绣第二轮轰雷手锦绣@晴水之点名轰:

A队——花开有余—— 绿沈 ——浅眉

A队——花开有余—— 玉色 ——楚楚

C队 —— 纳福 —— 绿沈 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 纳福 —— 玉色 —— 落樱花影

D队 —— 喵喵 —— 绿沈 —— 南柯

D队 —— 喵喵 —— 玉色 —— 拂忆

E队 —— 新春 —— 绿沈 —— 弓长先生

E队 —— 新春 —— 玉色 —— 步月

F队 —— 花驴摔蛋 —— 绿沈 —— 无缺

F队 —— 花驴摔蛋 —— 玉色 —— 菜刀

G队 —— 分解色 —— 绿沈 —— 七弦月翎

G队 —— 分解色 —— 玉色 —— 三目天君

H队 —— 贪财好色 —— 绿沈 —— 何小给

H队 —— 贪财好色 —— 玉色 —— 白衣恋尘

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:39:53)

回到顶部