五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮D队喵喵点名轰 

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵@大脸猫
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮D队喵喵点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/19 8:52:38 [只看该作者]

狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮D队喵喵点名轰:宝也轰
   H队贪财好色散文02玉色
  对于传统的中国色,对于古典的中国红,作者下足了功课,才写下这么一篇关于传统的中国色文章吧,也可由此可见,关于古典的中国红,作者有着自己的独特见解和想法,全文更是透露出作者优秀的文笔和功底,好厉害哦,不知道是既贪财又好色中的哪位大大文笔呢?膜拜中……
  全文把传统的中国红,详细的用由代表十二色国画颜料中的四种红:胭脂、朱砂、曙红、朱磦来破题,每种红的诠释都是非常完美的,诗词的考究与代入,也是非常切题的,总而言之,这是本轮关于传统中国色的散文中,除了宝的之外,最好的文章了,宝这么夸你,不要骄傲哦。
  国画,是我国的传统,一张纸卷平铺下万里江天,一只毛笔勾勒出万种风情,而这却是需要三分的努力三分的坚持三分的才情,剩下的那一分就是持笔者心中的那一分传统中国色。

F队花驴摔蛋散文02玉色
  好气哦,一见到你们又花驴又摔蛋的,宝就想锤死,天天在群里圈养着花驴也不吃,天天在群里摆弄着二蛋也不吃,你们说气不气哦?
  这篇文章通篇都透露出着一种花驴摔蛋中那谁谁的傻气,宝看到就想锤死,不好好写一种传统中国色,却偏偏三心二意的去写好多颜色,看的宝心烦意乱,你们说气不气哦?
  宝也是郁闷,我说你一天天不好好研究传统中国色,却从天天风云里从摔鱼发展到天天在群里摔蛋了,蛋是摔的吗?蛋即便不吃也应该是或丢或踩的吧,蛋的玩法都不会,唉,宝好无奈。
  好吧,其实在传统中国色中,一直流传着这么一句:红为至,紫为尊,金为贵,绿为帽的说法,象征了四种颜色的极致,额,这好像貌似也许可能大概或许差不多是宝刚想出来的一句。
  好吧,总而言之,这篇文章写的好写的不错,虽然有些三心二意的花心了点。
  好吧,宝写完了,收工,大家鼓掌吧。

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 11:08:06 [只看该作者]

小宝,你是不是把二蛋给卖了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海星DL
  3楼 江湖  36帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:★瀚海一星★ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 12:56:46 [只看该作者]

以下是引用贪财好色@元宝在2021-1-19 11:08:06的发言:
小宝,你是不是把二蛋给卖了啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看蛋是摔的哦  怎么能卖呢

曾见沧海遗一粟,不见瀚海存一星。

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:02 [只看该作者]

D队喵喵第二轮轰雷手喵喵@大脸猫之点名轰:

A队——花开有余—— 绿沈 ——休闲

A队——花开有余—— 玉色 ——苏柯

B队 —— 山河锦绣 —— 绿沈 —— 纳兰若

B队 —— 山河锦绣 —— 玉色 —— 楚心心

C队 —— 纳福 —— 绿沈 —— 诗念

C队 —— 纳福 —— 玉色 —— 小和尚

E队 —— 新春 —— 绿沈 —— 步月

E队 —— 新春 —— 玉色 —— 十画

F队 —— 花驴摔蛋 —— 绿沈 —— 红尘二蛋

F队 —— 花驴摔蛋 —— 玉色 —— 菜刀

G队 —— 分解色 —— 绿沈 —— 魂兮

G队 —— 分解色 —— 玉色 —— 七弦月翎

H队 —— 贪财好色 —— 绿沈 —— 白衣恋尘

H队 —— 贪财好色 —— 玉色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:37:31)

回到顶部