五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮E队新春纺锤轰C队纳福散文01:绿沈 

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@微笑幸福
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮E队新春纺锤轰C队纳福散文01:绿沈  发帖心情 Post By:2021/1/19 17:56:54 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@微笑幸福
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 17:57:22 [只看该作者]

在中国,红色的确称得上是最具有代表性的颜色了。
首先,我们的国徽国旗是红色的,血色革命历史不能忘也不敢忘。红色赋予了祖国真正意义上的新生,鲜艳的五星红旗飘扬在半空,却是无比的沉重,那里包含了无数人的灵魂。
然后是传统,每逢春节,新年旧岁交替之时,家家户户都会张贴红色的对联以迎新年,长辈会包红包给小辈来压岁,人们会点燃红色的炮仗驱逐瘟神以求来年安泰。
新人成婚,新娘的嫁衣是红色;本命年,从头要红到脚;就连小时候得的奖状都是红色的。
中国人是真的爱红,我觉得完全可以代表中国传统色。中国是一个多民族的国家,每个民族各有其文化特色,对于少数民族,我想大多数人也都秉持着尊重理解的态度,海纳百川,方能体现大国胸襟。
文中关于那个关于辱华的视频,刚出来时候看了几眼,不管他是否剧情需要,终归是让中国人看了感到不舒服的。于妆容无关,重要的是她做的事,作为一个少儿科普视频,里边的内容会给国外的儿童们留下什么样的印象,辱华这帽子并不无辜。随着祖国国运愈加昌盛,国人尊严感也越来越强烈,时代的车轮不会为谁而停,中国也不再是当年那个中国,我们需要被尊重。
关于红妆,首先想到的就是胭脂,最美不过胭脂色,也许美的并不是胭脂,而是那个涂胭脂的人儿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  3楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/1/19 18:16:14 [只看该作者]

这个马甲来轰这贴真是合适

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/1/19 18:16:26 [只看该作者]

越看越喜欢这件

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 18:16:42 [只看该作者]

如果不是男马甲不够分我肯定自己取了

回到顶部
新春@竹报平安
  6楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 18:17:39 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-1-19 18:16:14的发言:
这个马甲来轰这贴真是合适

我能说对于人选我又开始纠结了吗!啊啊啊啊啊啊

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 18:19:48 [只看该作者]

以下是引用新春@竹报平安在2021-1-19 18:17:39的发言:

我能说对于人选我又开始纠结了吗!啊啊啊啊啊啊

相信自己!

回到顶部
狼埔机器人
  8楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:02 [只看该作者]

E队新春第二轮轰雷手新春@微笑幸福之纺锤轰:

C队 —— 纳福 —— 绿沈 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:30:25)

回到顶部