五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮E队新春纺锤轰C队纳福散文02:玉色 

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮E队新春纺锤轰C队纳福散文02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/19 17:58:38 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@平淡是真
  2楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 17:59:07 [只看该作者]

啊啊啊,感谢大家本轮的不点之恩。后面两轮我终于有点时间了,欢迎来点。我知道你们爱我。哈哈哈
今天队长在群里发了四个名单,让我选。我一看名单里面某人真身的名字,就说我要锤这贴。对于这位写手闻名已久,从来没有认真研究过ta的字。所以,去看看写了什么呢?
首先看见的是大段的破题,不厚道地说,这个破题的字数比例是超多了。因为我更想看看你们写什么。
作者选用了一只红杏出墙来的句子。这句诗很小的时候就读过了,很喜欢。作者是谁忘记了,当时还喜欢的一句就是人面桃花的。感觉两句的意境很相似。
什么时候红杏出墙成为了对女子的诽谤呢?不知道。其实在中国古代的封建礼教下,我是希望大家可以有更多对美好爱情的自由。所以那些勇敢地挣脱枷锁,为了爱情,自由奋斗的情侣们才会留下美谈。
但是对于现代,我反而成为了婚姻的维护者。这是一种对于契约精神的尊重。没有自由时,女子们像飞蛾扑火一样争取着自己的权利。有了自由时,各种做头的丑闻屡出不穷。最近郑爽的瓜又爆了,女人啊。总是离不开这些东西。
每个时期都是有些不同地潮流,有幸可以生存在一个自己来做决定地时代。所以我们会去反思,某些女性的行为是不是恋爱脑。这其实是一个时代的进步,因为时代进步了,人们的要求才会变得纤细。如果张先生在这个时代,也会有更多的选择吧

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:03 [只看该作者]

E队新春第二轮轰雷手新春@平淡是真之纺锤轰:

C队 —— 纳福 —— 玉色 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:29:09)

回到顶部