五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮G队分解色纺锤轰A队花开有余散文01:绿沈 

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@绯
  1楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮G队分解色纺锤轰A队花开有余散文01:绿沈  发帖心情 Post By:2021/1/19 18:35:07 [只看该作者]

我被捉出来纺锤轰了,据说是A队的两篇随便挑一篇写,名单瓜瓜给。然后,我深陷于自己的文盲,无法自拔。
首先我点开了绿沈,这什么诗,没听过啊,换一篇吧。然后我点开了玉色,这个好,第一句诗我上学的时候学过啊,等等!黛什么玩意儿?这个字不认识啊。。。。然后我又点回了绿沈。
以上是对本次选题的吐槽,本文盲感觉受到了一万点伤害。
又见“逼仄”,我印象中的A队,是场均用这个单词最多的队伍,没有之一。当然这个结论没有经过论证。看到这个词,脑子里想的就是楚楚姐姐。我可能是被那些年逼仄的楼梯,逼仄的小院什么的伤害了太多吧。
然后我们来鉴赏这一首诗。单给我这个诗词,我肯定是看不懂的,还好A队的小姐姐(你说还有可能是苏柯?不可能,如果是,那他就是小姐姐)给我细细解释了一下。
亡国皇帝啊。李煜本来这孩子本来也不适合当皇帝吧,可能当个诗人更适合他。那么问题来了,如果他不是亡国皇帝+诗人这样的组合,还会这么经典吗?我估计不行。刘禅比他就差了诗情跟倔强。明明没什么翻身的本事,天天废话还多。所以就被宰了。勾践卧薪尝胆卑躬屈膝的功夫,李煜都拿来叽叽歪歪了。百度词条里还有一句“时国家形势紧迫,李煜忧心似焚,每天与臣下设宴酣饮,忧愁悲歌不已。”跟我快要考试了,没有复习,心烦气躁,着急地打了一晚上游戏是一样的。
春天来了,与他无关,太平盛世,与他无关。可不是无关吗?弱者的无能,都写在诗词里了。悲春伤秋的,这绝对不是一个良好的正能量的社会主义价值观。
诗词鉴赏上应该是有意义的,可惜我看不懂,害。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:03 [只看该作者]

G队分解色第二轮轰雷手解@绯之纺锤轰:

A队——花开有余—— 玉色 ——浅眉

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:58:55)

回到顶部