五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮F花驴摔蛋纺锤轰D喵喵散文02:玉色 

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花驴@彩蛋
  1楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮F花驴摔蛋纺锤轰D喵喵散文02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/19 18:49:59 [只看该作者]

催着队友们写帖轰文锤帖的同时,自己也被催干这些事,好吧,我的锤文没啥好看的,就是凑字赚出刀,开门见山,目标明确。

喵喵队的不要打我哈,我就是随便找一篇来随便锤一下,因为跟你们熟悉,锤得不好你们也不会怪我的,是不。再说,反正我们锤对了也不会扣你们的分。

D2散文的作者绝对是大神,当然下狼埔的除了我是文盲,其余都是文字大神级别,所以喊一个文盲来轰文,简直是在鲁班门前玩斧头。

言归正传,要轰文,至少得看全了才能乱说。本文写了以雪为线索,全文不离雪。写了江南中心的朋友发来的“不薄的雪白”,写了与朋友聊雪,并相约看雪,放眼望去,满文皆雪,整个粉妆玉砌的世界,读来满心欢喜,禁不住也想去看看雪,想去享受雪中玩闹,回归儿时在大冬天里不怕冷,不怕家人责怪也要一手一把雪往嘴里送,往小伙伴们衣领里塞的情况。

“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无”。特别喜欢这诗,我没啥文化说不出心中那种感觉,反正就是喜欢这诗,用在本文中很贴切,记得有一次我们就是红火泥炉做队名,把诗句拆分开来做轰雷马甲,如果说那次只是单纯的用来轰雷,可能也是没联想到雪,所以没有什么感觉,这次在此文里读到这诗,感到了心里的暖。

前几天我这边也下了几次小雪,可惜我没能赶上,只能在朋友圈里享受了一场大雪。

这篇文章能排很多人,年轻的时候,这帖可以排沫沫小宝,对看雪只是念想可以排落小凡,其余三个人看不到雪的就是那谁呢,先蒙一个名单吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:03 [只看该作者]

F队花驴摔蛋第二轮轰雷手花驴@彩蛋之纺锤轰:

D队 —— 喵喵 —— 玉色 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-1-19 18:52:00)

回到顶部