五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮A花开有余纺锤轰F队花驴摔蛋散文02:玉色 

共有534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@鲜支
  1楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮A花开有余纺锤轰F队花驴摔蛋散文02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/19 19:20:19 [只看该作者]

小队长

回到顶部
余@鲜支
  2楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 19:20:34 [只看该作者]

“数次展纸而数次踌躇,颇感无法下笔。”
你男的女的?男的握个手,女的么么哒,知己啊,同感啊。

文中交待的颜色,红、紫、黄、青绿、青、蓝黑等,喜欢这么多颜色感觉是个感性之人。
有些字句我读来,蛮有同感。
小的时候我喜欢粉红色。少女时代我喜欢纯白。后来我爱上了紫色,尤其是粉紫色,成了一个紫色控。再后来,我喜欢过浅青色,如今我又喜欢极了红色。这么多色彩里,我唯不喜欢黑色,总觉得压抑。
隔壁有个姐姐,以前老跟她一起上街,她挑选衣服是清一色的黑色,我是不理解,总劝她挑点别的颜色,她说她皮肤黑没有勇气挑战别的颜色,我觉得她不是没有勇气挑战,而是她习惯了黑色,当习惯成了自然之后,入眼的总是黑色占了主导地位。
而我最近喜欢红色,缘于喜欢上一个人,他在每一个盛典上出现,喜欢他的人便将现场妆点成红色的海洋,简称——红海。喜欢他其实是我坚持自己的三观,他偶然所说的话都能成为金句,且极具正能量。其实在他未成名之前我便喜欢他,在一次采访中,别人请他谈谈原则,他回答:“我的原则就是中国社会主义核心价值观,绝不退让。”这点非常合我的意。
喜欢红色,而我的整体衣橱里红色系的服装却仅为二三,基本是清一水的素色。
在我老家有一句调侃的俗话说:红配绿,丑到底。可是用家乡话讲,绿(lou,三声),底(dou,三声)还蛮压韵的,大体意思是这样的搭配丑得无法形容,换言之就是土到极点了。
在看《知否》时,被其服化道科谱了一下,红绿配的礼服是富贵人家成亲时的顶配啦,追朔历史在宋朝以前,男女成亲向来都是“红男绿女”,看得舒服极了。
我是不是扯远了,嗯嗯嗯,你说的《将进酒》我喜欢,可是我听到好多人读jiang进酒,其实是读qiang进酒啦,《将进酒》是汉乐府《铙歌》十八曲之一。
你说的《岳阳楼记》,我已忘得没余下几句了,惭愧至极啊。
你说的韦应物,我很喜欢他的“春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”喜欢他的“浮云一别后,流水十年间”,喜欢他的“涧树含朝雨,山鸟哢馀春”。
你说的绿帽子我突然笑了,露十八颗牙哟。我想起了《太子妃升职记》里的皇子,他就成天一身绿。
现在不都流行了嘛“要想生活过得溜,必须身上挂点绿。”
还有还有重点提一下我家小白白敬亭,他在《明星大侦探》中的应援色就是绿色哟。推荐大家去看何老师、小撒,小白的明侦哈。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:03 [只看该作者]

A队花开有余第二轮轰雷手余@鲜支之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 玉色 —— 菜刀

(后台最后编辑时间2021-1-19 19:30:48)

回到顶部