五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮A花开有余纺锤轰G分解色散文02:玉色 

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第二轮A花开有余纺锤轰G分解色散文02:玉色  发帖心情 Post By:2021/1/19 19:41:12 [只看该作者]

排版难看,下一轮锤文

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 19:42:24 [只看该作者]

G队的小伙伴,我又来了,先喊个口号:爱与和平。

上一轮,小队长因为重感冒发烧,在家里躺了两天,智商离家出走,把名字写反,导致分数不够用了。小队长痛定思痛,决定哪里跌倒,就从哪里锤下去。既然分数丢在G队上,那么能做的就是把G队锤了,我觉得可能要锤满四轮。

下午真是困啊,昏昏欲睡地看帖,发现写的是李贺。因为上一届写了王维,写的太多,有点过于饱和,这次看到李贺,眼前不说一亮吧,也算得上是有新鲜感。

从整篇文来看,符合那谁的一贯风格,而且作者应该是写诗词的嘛,你看诗词里的几个专有名词用的很溜,这就更符合那谁的气场了。

那谁前几天还来套话,试图蒙蔽我的双眼,撒泼打滚都不足以形容那谁的表现,被我挡了回去。今天看到这篇,难怪要来找我,醉翁之意不在酒啊!这写的熟练的,有点那谁谁谁谁的风范,不愧是一天到晚练字的人,虽然说没时间玩这个玩那个,可写起来的时间还是有的。但是也不排除他们队伍里谁谁谁谁啊。小队长说,那人写字可是好手。也写诗词也会仿文。现在问题是,小队长她智商到底回家了吗?

不信我们排一排。摆手指数了一下,肯定队伍里有懒人不想写帖子的。他们队伍队长好说话,只要有帖子就是万事大吉,都不挑剔的,反正有帖子就是胜利。

剩下那谁和那谁再加那谁谁谁谁,四个码字机,估计十有八九包场。还有一个那谁,应该是随时顶上。所以现在小队长要做的,就是在这四个人里抓阄,鉴于小队长的智商还没回家,我觉得咱这次把名单反过来填。

那谁,就是你了,接锤吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:00:03 [只看该作者]

A队花开有余第二轮轰雷手余@月丹之纺锤轰:

G队 —— 分解色 —— 玉色 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-1-19 19:44:00)

回到顶部