五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮B队锦绣点名轰:我忘了标题写什么了 

共有432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@晴水
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮B队锦绣点名轰:我忘了标题写什么了  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:43:56 [只看该作者]

第三轮D队喵喵小说01

成都这个城市在《成都》这首歌火起来之前,第一印象浮在脑海里的是一个人,不是小说里的林冉,因为我又不是苏胖胖,而是隋唐演义里的宇文成都。
是不是很神奇的脑洞?对啊,就是这么神奇,一想到成都,就会想到宇文成都,他可是整个隋唐,除了李元霸以外最能打的存在,个人感觉有点像是三国的吕布,秦琼等人都不是他的对手,只可惜隋唐的武力排名系统太夸张了,和第一名的差距实在太大。
其实我想说的是,真的是一个很平淡的故事,你让我说什么好呢?

第三轮D队喵喵小说02

其实呢,由于本人是辣系菜系的,因而忽略了一个重要的调料,就是糖,直到后来我才知道西红柿炒蛋如果放一些糖的话,真的是会好吃很多啊,而且我发现其实对于烹饪来说,糖真的是一份必不可少的调料,不仅可以调味,还亦可以上色。以前的我忽略了这一点,这给我的五脏庙造成了多大的损失啊。
我说了那么多,是不是有点离题,其实我只是想说,如果掌握好这些烹饪技巧的话,那么小说中的主人公情侣是不是应该不会在下雪天还开车出去吃海底捞了吧?那么这场悲剧是不是可以避免了呢?可见厨艺真的是一门很重要的手艺啊。
说实在的主人公的名字杨雪,李理,这个名字取的不好,让人想到了雪里埋这个典故,这还真没想到一语成谶,所以下雪天还是老老实实呆在家吧,但愿这样的悲剧还是少一点。

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:48:30 [只看该作者]

我以为除了我和小六喜欢东一拳西一脚的轰文,你这脑袋大开的也挺有意思了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:02 [只看该作者]

B队山河锦绣第三轮轰雷手锦绣@晴水之点名轰:

A队——花开有余—— 月白 ——楚楚

A队——花开有余—— 霜色 ——云十七

C队 —— 纳福 —— 月白 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 纳福 —— 霜色 —— 小和尚

D队 —— 喵喵 —— 月白 —— 夏小沫

D队 —— 喵喵 —— 霜色 —— 拂忆

E队 —— 新春 —— 月白 —— 弓长先生

E队 —— 新春 —— 霜色 —— 步月

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 行者张扬

F队 —— 花驴摔蛋 —— 霜色 —— 对小白

G队 —— 分解色 —— 月白 —— 傻瓜圆

G队 —— 分解色 —— 霜色 —— 三目天君

H队 —— 贪财好色 —— 月白 —— 末攻

H队 —— 贪财好色 —— 霜色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-20 18:16:39)

回到顶部