五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色纺锤F01:月白 

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  1楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色纺锤F01:月白  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:50:07 [显示全部帖子]

F01 月白

这是篇带有周星星气质的小说,有些人呀,专门喜欢拿着场子背景和入场人员恶搞,在某些人的试杀贴里是经常见。队里有人说文风应该是刻意藏过的,我倒觉得没有吧,这么放飞自我的。文中用词是北方口音,诸如“艾玛,造,腆着个脸”等等,反正东北地区都是唠的这种嗑。“大块朵姬”可以看出,输入法是五笔之类的笔画类,不是拼音,不知道蛋驴队哪些人有类似习惯,我觉得吧,早期玩电脑的人都喜欢用五笔。这个文有些地方有意思,虽然全文以二蛋为主视角,二蛋在这里似乎被描写的一表人财:“一袭白衣,气宇轩扬,背后斜挎着一柄三尺长剑”。呃,菜刀倒是本色出演。奇怪,为什么另外两个男同学不刷刷,是因为不熟不好意思呢,还是本身有个就是作者呢。背景是仙侠江湖,二蛋和当驴都表现出男人本色属性,并且还专门描写了一段酒肉情节,显得似乎男性要素慢慢的样子,有些若隐若现的刻意在内。剧中出现友情客窜的有梅梅,沫沫,还有拂忆。谁跟拂忆的关系会这么好,上场风云拂忆和二蛋才情定终生,啊啊啊,要不要这样玩啊。来来来,研究下这个队的,菜刀,二蛋,张扬,三少,这几个人数数谁不会这么写,菜刀肯定不爱干这事,二蛋男女都不放过,通吃,张扬牙口MS也好着,三少不熟,昨天才知道是个男同学。脑袋大开,有没有可能是对白和梅梅,太惊恐了。

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/20 16:30:53 [显示全部帖子]

没嫁妆我会嫌弃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贪财好色@元宝
  3楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/20 20:12:46 [显示全部帖子]

以下是引用瀚海星DL在2021-1-20 20:12:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看锤呢?

打个金锤先

回到顶部
贪财好色@元宝
  4楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 16:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用瀚海星DL在2021-1-20 20:17:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看纺锤文呢?

对答案对答案

回到顶部