五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色纺锤F01:月白 

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@元宝
  1楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色纺锤F01:月白  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:50:07 [只看该作者]

F01 月白

这是篇带有周星星气质的小说,有些人呀,专门喜欢拿着场子背景和入场人员恶搞,在某些人的试杀贴里是经常见。队里有人说文风应该是刻意藏过的,我倒觉得没有吧,这么放飞自我的。文中用词是北方口音,诸如“艾玛,造,腆着个脸”等等,反正东北地区都是唠的这种嗑。“大块朵姬”可以看出,输入法是五笔之类的笔画类,不是拼音,不知道蛋驴队哪些人有类似习惯,我觉得吧,早期玩电脑的人都喜欢用五笔。这个文有些地方有意思,虽然全文以二蛋为主视角,二蛋在这里似乎被描写的一表人财:“一袭白衣,气宇轩扬,背后斜挎着一柄三尺长剑”。呃,菜刀倒是本色出演。奇怪,为什么另外两个男同学不刷刷,是因为不熟不好意思呢,还是本身有个就是作者呢。背景是仙侠江湖,二蛋和当驴都表现出男人本色属性,并且还专门描写了一段酒肉情节,显得似乎男性要素慢慢的样子,有些若隐若现的刻意在内。剧中出现友情客窜的有梅梅,沫沫,还有拂忆。谁跟拂忆的关系会这么好,上场风云拂忆和二蛋才情定终生,啊啊啊,要不要这样玩啊。来来来,研究下这个队的,菜刀,二蛋,张扬,三少,这几个人数数谁不会这么写,菜刀肯定不爱干这事,二蛋男女都不放过,通吃,张扬牙口MS也好着,三少不熟,昨天才知道是个男同学。脑袋大开,有没有可能是对白和梅梅,太惊恐了。

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:07:41 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:07:57 [只看该作者]

我又想抢你了

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/20 16:08:19 [只看该作者]

风云调戏我。抢回去,一顿柳条子

回到顶部
贪财好色@元宝
  5楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/20 16:30:53 [只看该作者]

没嫁妆我会嫌弃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新春@平淡是真
  6楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 16:34:24 [只看该作者]

以下是引用贪财好色@元宝在2021-1-20 16:30:53的发言:
没嫁妆我会嫌弃的图片点击可在新窗口打开查看

没有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海星DL
  7楼 江湖  36帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:★瀚海一星★ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 20:12:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看锤呢?

曾见沧海遗一粟,不见瀚海存一星。

回到顶部
贪财好色@元宝
  8楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/20 20:12:46 [只看该作者]

以下是引用瀚海星DL在2021-1-20 20:12:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看锤呢?

打个金锤先

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海星DL
  9楼 江湖  36帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:★瀚海一星★ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 20:17:32 [只看该作者]

以下是引用贪财好色@元宝在2021-1-20 20:12:46的发言:

打个金锤先

图片点击可在新窗口打开查看纺锤文呢?

曾见沧海遗一粟,不见瀚海存一星。

回到顶部
贪财好色@元宝
  10楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 16:19:55 [只看该作者]

以下是引用瀚海星DL在2021-1-20 20:17:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看纺锤文呢?

对答案对答案

回到顶部
狼埔机器人
  11楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:02 [只看该作者]

H队贪财好色第三轮轰雷手贪财好色@元宝之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 行者张扬

(后台最后编辑时间2021-1-21 16:24:55)

回到顶部