五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰 

共有433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@苇绡
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/20 18:56:19 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余@苇绡
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 18:58:32 [显示全部帖子]

D01

成都,一直想去而至今没有机会去的城市,我不知道玉林路的尽头到底有没有小酒馆,也不知道成都是不是真的有苏盼盼的林冉。不过我知道成都有青城山,有都江堰,有武侯祠,也有杜甫草堂,宽窄巷子,当然,少不了火锅和串串香,更少不了麻将。

印象里成都是个乞丐来了都不愿意走的城市,想起前些年看过一段三毛的采访,三毛说她很喜欢成都,经常一个人流连在成都的街头巷尾。成都的人民似乎也很喜欢她,又或者成都人天生好客,路上总是会有人跟着她,也有胆子大点的,上去问有没有需要帮忙之类。

有个很好的朋友是成都人,本来说好,去年夏天去成都玩,带我逛逛天府之国,尝一尝四川正宗的火锅,见识见识好客的蜀中人民。

就有个问题,我一直在想,会不会真的有蜀中唐门?

E01

索命的黑白无常这回恐怕要被别人把命索走了呀,萌萌哒的老黑,法术高强,稳重的老白,可惜呀!故事没写完,我觉得后面还差了两万字,老白身受重伤,老黑拼了命护着老白冲出重围。老白一边被老黑扛着,一边让老黑把自己放下先跑路。嗯,好像剧情有点俗套,不要紧,他俩是真爱就行。

G02

一个当世名将,一个世外大贤,说起来,比起檀道济,可能我更愿意活成陶渊明吧?“采菊东篱下”比起“马革裹尸还”来,还是安全一点的。虽然陶渊明老年穷困潦倒,但是年轻时的潇洒,惬意,是檀道济一生都没享受到的。不过呢,建功立业,封侯拜将,也是陶渊明一生做不到的。这么看起来,檀道济的一生,似乎更轰轰烈烈。我也许也会选这一种呢?

说得好像有得选一样,不过就算有得选,选哪一种,都会有遗憾,遗憾自己当初为什么不选另一种。

回到顶部