五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮B队山河锦绣 纺缍:F队01月白 

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@祭红
  1楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮B队山河锦绣 纺缍:F队01月白  发帖心情 Post By:2021/1/20 19:58:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@祭红
  2楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 19:58:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看开头就描写得厉害极了,山是神山,驴是神驴,人,肯定是神人,即使目前还未成神,不久也将成神人。所以,作者是讲了这一座山,一头驴,一个人的故事。据说很久以前,有个叫红尘二蛋的白衣少年,和一头花名菜刀的花驴,一起去昆仑山求仙问道。路上一人一驴打打闹闹,说说笑笑,来到了昆仑山脚下,抓了两只大耗子,烤起来,烤的非常好吃,一度认为是二蛋和菜刀结伴采风,哦不,结伴餐风宿露。他们的打闹对话中,扯上了一件八卦,八卦说二蛋偷看月雪圣女洗澡,而刀爷帮着二蛋掩饰。于是,当他们吃着耗子肉的时候,圣女出现了!出场非常华丽!于是,我们就知道了,原来二蛋菜刀去昆仑山求仙是假,故意放出风声诱美人出现是真!所以,美人出现了,接下来的故事呢? 接下来的故事作者没告诉我们,让我们猜猜猜。好吧,这个故事因为没写结局,是看不出来作者的意图的,从小说的套路来说,雪月圣妃和二蛋极可能不打不相识,结成一对小冤家,也可能被花驴救走,成就一段姻缘,但是!这都不是重点!重点是,这篇帖子可以排除二蛋和菜刀!那是谁呢?谁呢?这呼之欲出啊!字数还不够,我的手机快没电了!我觉得吧,张扬也不太可能这么写,但是,那就要找找这队伍的人员还有没其他的男玩家了!会是谁呢?千万别问我,我也不知道,我只是觉得直觉要改。

回到顶部