五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第三轮B队山河锦绣 纺缍:F队01月白 

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@祭红
  1楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮B队山河锦绣 纺缍:F队01月白  发帖心情 Post By:2021/1/20 19:58:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦绣@祭红
  2楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/20 19:58:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开头就描写得厉害极了,山是神山,驴是神驴,人,肯定是神人,即使目前还未成神,不久也将成神人。所以,作者是讲了这一座山,一头驴,一个人的故事。据说很久以前,有个叫红尘二蛋的白衣少年,和一头花名菜刀的花驴,一起去昆仑山求仙问道。路上一人一驴打打闹闹,说说笑笑,来到了昆仑山脚下,抓了两只大耗子,烤起来,烤的非常好吃,一度认为是二蛋和菜刀结伴采风,哦不,结伴餐风宿露。他们的打闹对话中,扯上了一件八卦,八卦说二蛋偷看月雪圣女洗澡,而刀爷帮着二蛋掩饰。于是,当他们吃着耗子肉的时候,圣女出现了!出场非常华丽!于是,我们就知道了,原来二蛋菜刀去昆仑山求仙是假,故意放出风声诱美人出现是真!所以,美人出现了,接下来的故事呢? 接下来的故事作者没告诉我们,让我们猜猜猜。好吧,这个故事因为没写结局,是看不出来作者的意图的,从小说的套路来说,雪月圣妃和二蛋极可能不打不相识,结成一对小冤家,也可能被花驴救走,成就一段姻缘,但是!这都不是重点!重点是,这篇帖子可以排除二蛋和菜刀!那是谁呢?谁呢?这呼之欲出啊!字数还不够,我的手机快没电了!我觉得吧,张扬也不太可能这么写,但是,那就要找找这队伍的人员还有没其他的男玩家了!会是谁呢?千万别问我,我也不知道,我只是觉得直觉要改。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:02 [只看该作者]

B队山河锦绣第三轮轰雷手锦绣@祭红之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 行者张扬

(后台最后编辑时间2021-1-21 14:55:31)

回到顶部