五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰 

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮A花开有余点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/21 12:17:50 [显示全部帖子]

算了,还是不在这楼吧

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 12:18:06 [显示全部帖子]

还没写

回到顶部
余@月丹
  3楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 15:18:51 [显示全部帖子]

C02

年轻的时候,有阵子流行青春疼痛小说,代表作者我就不一一列举了。那个时候因为年轻,不够成熟,对小说里的故事情节很感兴趣,后来年纪渐长,便觉得小说里都是骗人的。现在如果再问我这个,我会说一半杜撰一半真实。

这篇文里的故事,有些完全可以在现实里找到来源。为一个人改变自己,很正常,因为我身边就有这样的朋友,而结局和小说里的女主一样。虽然性格完全不同,但在她改变的那一段时间里,我是真的不敢相信这是她。

故事比较完整,个别小错,如错字,还有的地得的问题,就忽略不计了,是一篇可读之文,虽然看了故事开头就能猜到故事结尾,可故事不就如此吗,现实不也如此吗。

作者对一些小细节的描述,还是挺有趣味的,例如穿衣风格,转筷子,开酒瓶,这些小细节给文章加分不少,说明作者在写的时候,脑子里是有画面的,因此让读者在读的时候,脑子里也出现了画面感。

G02

因为被点,所以没办法出锤了,爱与和平的大锤已经交给别人,但是鉴于某人非要我锤,那我就去看了眼帖子。

这帖子,看第一段就一股熟悉的味道,你这是放弃挣扎,直接图穷匕见了啊,这么不讲武德,可以可以。再看看人名,陶渊明和檀道济,这就更坐实了这帖子的作者是那谁了。写历史嘛,估计也只有那谁了,不过,说不定那谁和那谁仿呢。

狼埔开始前,那谁说写帖子要有切入点,这次写了这么多,看来切入点想的很快啊,陶渊明,居然能写这么多,看来作者正史野史都看了不少。

回到顶部