五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮B队山河锦绣纺锤E02 

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦绣@故人来
  1楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮B队山河锦绣纺锤E02  发帖心情 Post By:2021/1/21 12:50:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给小狼

回到顶部
锦绣@故人来
  2楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 13:36:53 [只看该作者]

小狼又在群里嗷嗷嗷叫着要纺锤。并且很有自信甩出队名轰的截图,说那后面打了红箭头的都是她非常有把握能对的。然后我仔细数了一下,这次八个队,除了我们,还剩下七个,那就是十四个人,小狼的红箭头竟然标了八个人之多。我无言以对。
然后我看到红箭头之中有个叫某某的,我就立刻说,我锤某某。
点开E02,我发现我的答案和小狼是一样的。在这E02上,我和小狼竟然有了莫名的共识。
大概是基于第一眼看到的外国名字就让我把这篇锤给了某某。现在为了锤一锤把整篇看完了,当然更加同意小狼的红箭头认证。
首先这是个科幻小说,一般带科幻的锤给某某就是比较正确的思路。当然也不排除E队故意设置干扰项目,不过我并不会理会这是不是干扰项,直接锤就是了。
这篇文的文字有些字句不是特别顺畅,我觉得应该是一个不经常写文的人写的,而情节思路等等又有自己的想法,对照一下其实某某的名字就很容易出现了。
小说最后留了一个开放式的结尾,这在很多小说里经常用到这种手法,这能享受到自己也当一回作者的乐趣。
最后需要顺便说一下上一轮小狼竟然锤出了正分,这让我感到很意外,我们队不应该是在锤成负分的道路上一去不回头么,怎么还能锤出正分,不过好在我们仍然以很微弱的负分优势领跑倒数第一。这对于我来说是弥足珍贵的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

B队山河锦绣第三轮轰雷手锦绣@故人来之纺锤轰:

E队 —— 新春 —— 霜色 —— 步月

(后台最后编辑时间2021-1-21 14:53:24)

回到顶部