五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮F队花驴摔蛋仿锤D2:霜色 

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花驴@二蛋
  1楼 狼埔  13帖  2021/1/6 20:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮F队花驴摔蛋仿锤D2:霜色  发帖心情 Post By:2021/1/21 12:52:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花驴@二蛋
  2楼 狼埔  13帖  2021/1/6 20:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 12:54:17 [只看该作者]

D2
毛主席他老人家说过,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。不幸的是,按照这个说法,我好像也耍过流氓。
不知道群杀的各位亲有多少耍过流氓的道友,保守估计有的耍过还不止一次吧。谈过几次恋爱就耍过几次,直到最后一恋爱结婚为止。
这是一个悲剧的故事,故事的女主和我一样,喜欢雪,喜欢洁白无瑕的雪。在我心中,雪是纯洁的,犹如爱情一样的纯洁。当然这是我心中理想的爱情,现实中的爱情么,我只能表示呵呵了。现如今我们处在一个商品社会,为了自己所谓的虚荣心,就把自己出卖,用自由,用自以为纯洁的爱换回来沉甸甸的钱。以便让我们能够跻身在这个疯狂的,充满欲望的社会。而我也不能免俗,虽然在内心深处一直在苦苦挣扎,倍受煎熬,可是我又不得不随着大家的脚步一步步步入耍流氓的行列。
不知道我的观点与柏拉图式的爱情是不是有些重合,但有一点还是很明确的,谈完恋爱就结婚,结婚后就生娃儿,头胎若是女儿就再生一个,最美好的愿望就一儿一女。我可没有重男轻女的意思啊,其实在我心中我更喜欢小棉袄。之所以也想要个儿子,一是为了老人的想法,二是将来孩子们也好有个相互扶持。
不说了,说多了都是泪啊!
总之故事很感人,虽然读起来是个悲剧。可是世事无常,谁又能平平安安过一生呢,天不遂人愿的事儿多了去了,好人一生平安的又能有几个!
最后加一段歌词给大家,不算在字数内,不喜勿喷!

这是一出 由我和你 主演的的悲剧
台词伤心 情节动人
只是我知道结局
我不怀疑 你说的每一句
我不怀疑 呀儿呀儿哟 呀儿呀儿哟
只要你说 你愿意看 我将继续为你表演
如果可能 我请求你 删掉最后的一场戏
我不怀疑你说的每一句
我不怀疑 呀儿呀儿哟 呀儿呀儿哟
随便 随便 不管 不管
我从来都不奢求 能把你从这里带走
但当演出结束后 我会在外面等候你
这是一出 由我和你 主演的悲剧
台词伤心 故事动人
但是我知道结局
我不怀疑这对白的每一句
我不怀疑 呀儿呀儿哟 呀儿呀儿哟 呀儿呀儿哟

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

F队花驴摔蛋第三轮轰雷手花驴@二蛋之纺锤轰:

D队 —— 喵喵 —— 霜色 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-1-21 14:41:21)

回到顶部