五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春点名轰:快乐人生 

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@快乐人生
  1楼 狼埔  7帖  2021/1/6 8:00:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉。港珠澳大桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春点名轰:快乐人生  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:23:41 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@快乐人生
  2楼 狼埔  7帖  2021/1/6 8:00:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉。港珠澳大桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:24:42 [只看该作者]

A01 完了,读到最后我才发现主人公是“莱”而不是“菜”,还好我及时发现,不然脑子里总想,这么美的小说,为啥主角叫“大菜”呢?A队的散文和小说都让人快速阅读不起来,文章很温柔,只能慢慢地读,细品。在阅读的过程中,我总觉得故事的背景是细雨中华灯初上的都市。
A02 喔!这是个恐怖故事,我可是看过类似故事的。不过我看的是一个很短的恐怖故事,题目好像叫“许愿”,说的是几个姐妹因为许愿最后全部死翘翘了。具体的就不细说了,反正我看到的那个故事很扯,被这篇故事给完爆。不过这是个狡猾的作者,为了水贴还把歌词原原本本写了两遍!
B01 一篇简短的武侠小说,狼铺写这种文风的玩家并不多,抓人的事就交给队长了。
B02 对话没有引号,但是这个特点太明显了,应该是个烟雾弹。故事的反转可谓是大快人心,我就喜欢这种魔幻现实主义快意恩仇的故事。
C01 第三段描写很有特点,但我觉得与其扣描写的细节还不如从整个故事入手去找作者来得更简单和准确。
C02 在我的印象中,C队的文章向来都是带着生活气息,描写当代故事的,他们愿意写爱情,愿意写家长里短这些事。所以这篇文章就又得去扣细节了。【第三篇】整个场景的描写我觉得可以拿出来研究研究。
D01 我忘了是谁说过,大致意思是:推理小说可以凭想象编写,但是爱情(恋爱中的细节)是绝不是能想象出来的。这么多年下来,我发现确实如此。所以我私以为啊,D队的这篇小说,是不是多多少少有真实背景在里面呢?
D02 同上,我觉得这篇文章是纯小说的概率比较大。
F01 文章最后一句话中的“次哦”是不是把作者是谁给暴露出来啦?
F02 作者已经把故事写得很温柔了。她用自己的文字把故事中处处透着的绝望替我们冲淡了。我不能很好的表达自己看完这个故事后的情绪,对我而言这是最好的一篇小说。现实终归是现实,我们躲在自己的象牙塔里无论多久,它都不会消失。
G01 我还没从F02那缓过劲儿来,就没有很好的看完这篇古风小说。
G02 这是一篇历史小说,对话都是文言,应该比较好分辨作者。
H01 和F02一样。
H02 市中心一居室的房子,一个月2100的房租,不算贵。嗯,找到有用信息了!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

E队新春第三轮轰雷手新春@快乐人生之点名轰:

A队——花开有余—— 月白 ——浅眉

A队——花开有余—— 霜色 ——休闲

B队 —— 山河锦绣 —— 月白 —— 墨未浓

B队 —— 山河锦绣 —— 霜色 —— 光头强

C队 —— 纳福 —— 月白 —— 洛尘寒

C队 —— 纳福 —— 霜色 —— 诗念

D队 —— 喵喵 —— 月白 —— 夏小沫

D队 —— 喵喵 —— 霜色 —— 南柯

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 红尘二蛋

F队 —— 花驴摔蛋 —— 霜色 —— 无缺

G队 —— 分解色 —— 月白 —— 魂兮

G队 —— 分解色 —— 霜色 —— 七弦月翎

H队 —— 贪财好色 —— 月白 —— 白衣恋尘

H队 —— 贪财好色 —— 霜色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-21 19:33:43)

回到顶部