五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春纺锤F队花驴摔蛋小说01:月白 

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春纺锤F队花驴摔蛋小说01:月白  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:27:36 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@平淡是真
  2楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:27:46 [只看该作者]

抽空继续来锤文,这篇小说(也许叫记叙文)更合适,充分显示了本场F队的队名,花驴和蛋。
好家伙,为了提高驴的出镜率。直接让驴登上了昆仑山。其实我是非常质疑驴能不能在昆仑山存活的。对了,柳宗元写的鸟飞绝的山是什么山呢?总之应该不是昆仑山吧。
不过一想,这个驴也许不是普通的驴二是神仙驴呢。中国神话里面不是有张果老和驴吗,
然后一看,好吧。这是一头花驴,花驴是什么驴呢?是满身彩虹色调色盘吗。再看看骑驴的人,感觉菜刀还是对某场跟挂挂拿剑念念不忘啊。这一人一驴从何而来,为什么而来?落英师妹和梅师姐又是什么样的人物?
不要仅仅是梅芦的成员吗,也要有些剧情啊。我最喜欢的还是剧情流,热热闹闹的故事才是大爱啊。有时候用熟人的马甲进行创作调侃是很好的,但是,这个作者,没有写出亮点(黑点)啊。料一点都不够足。大部分的语句就是单纯为了调侃而调侃,不厚道地说,委实有些稍微水了。
代表我驴叔不服,要求拿回去重新创作。根本配不上我们驴叔和蛋姐啊。
好了,上面都是扯淡。就是为了混500字。突然发现纺锤真的好难写啊,为了搜肠刮肚凑这么几句,我头都要凸了。大家都是为了出刀章子,你水我也水。
如果我没读懂您的神文,千万不要跟我计较。你很驴计较去吧。嘚吧嘚吧得吧的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

E队新春第三轮轰雷手新春@平淡是真之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 红尘二蛋

(后台最后编辑时间2021-1-21 19:34:55)

回到顶部