五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春纺锤C队纳福小说01:月白 

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@微笑幸福
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春纺锤C队纳福小说01:月白  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:31:50 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@微笑幸福
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 17:32:18 [只看该作者]

我不禁设想了一下,如果男人没有出车祸,女人的将来会是什么样子。
照文章人设来看,大概率会持续那种一味忍让,以求安稳的生活。直到男人越来越过分,夜夜笙歌,置家庭于不顾,小三越来越猖狂,用尽手段上位,最后鸠占鹊巢。最后孤儿寡母被扫地出门。
又或许女人经历了一次次失望,然后黑化,开始不择手段争取属于自己的东西……等等,好像在哪里见过,回家的诱惑?
文章则是从另一个角度写了个结局,男人瘫痪,这个家又仿佛回到了从前似的,但这真的是女人想要的吗?难可共患,福却不能同享,还有比这更悲哀的吗。
这两天郑爽的瓜让围观群众们一顿好吃,代孕、弃子之类的词汇又刷新了人们对她行为下限的认知,关于她手机里的推送几乎占了一半。
郑爽二字在热搜榜上独占鳌头,而此前一天,去年因当小三火过一段时间的“半藏森林”,发了一篇关于“被网暴”后“很无辜”的百字长文重新喜提流量榜王冠,内容让人无语,偏偏评论里还有一些女网友追捧,甚至去原配那里私信开骂。有网友评论,原来,笑贫不笑娼才是这个社会追捧的潮流。
原配都活得很小心,小三却很奔放。
相濡以沫的原配不被珍惜,少廉寡耻的小三却被当成了真爱。
还有上半年的蒋凡的事,事情的最后,原配噤声黯然离场,男人安之若素继续做着总裁,小三传闻已经上位……
此类事情,也就是无事时候吃个瓜,单身狗是无法理解的。毕竟对于我们这个群体来说,心里的真爱,连开口都会小心翼翼啊……

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

E队新春第三轮轰雷手新春@微笑幸福之纺锤轰:

C队 —— 纳福 —— 月白 —— 洛尘寒

(后台最后编辑时间2021-1-21 19:32:03)

回到顶部