五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色点名轰B02:霜色 

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@红杏
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/10 20:39:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮H队贪财好色点名轰B02:霜色  发帖心情 Post By:2021/1/21 19:10:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贪财好色@红杏
  2楼 狼埔  5帖  2021/1/10 20:39:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 19:10:42 [只看该作者]

点我了!点我了!终于点我了!!山河锦绣队的人点我了!我就像一个等待了多少个夜晚,终于被老爷翻牌了的姨太太,激动的眼泪从嘴巴里流了出来,兴奋的合不拢腿
感谢山河锦绣,你点了我的名,我又怎么舍得让你失望?
从没下过狼埔,无他,写不出字耳。凡是玩笔杆子的游戏,我都怯怯地不敢下场。再说,我一个靠脸吃饭的,如果也去写字,岂非丢了偶像派的脸?
这次狼埔,八个队里,看见好几个大咖。

特别是八个队的队长,更是慕名已久,乃五月风云界和文艺界的双重翘楚。能与他们同场,是杏花我莫大的荣幸。
琳琅,一个集美丽,知性,聪明,才华于一身的女子,作为狼埔版主,本次她能不能又一次带队夺冠?
纳兰若,大名鼎鼎的才女,山河锦绣,不及你莞尔一笑。
落樱花影,从幼儿园到狼埔,一路窈窕身影,一路落樱缤纷。
夏小沫,我邻家的乖乖女,你的可爱,是我们四季的风景。
行者张扬,艺术家的气质,让人高山仰止。
十画,小鲜肉中的大才子。
傻瓜圆,亲爱的圆圆,原来你也在这里。
胡说九道,报告漂亮的元宝队长!红杏前来报到。
F
花驴摔蛋认的傻蛋小朋友,我想@你。如果狼埔允许约会,我想采摘99朵玫瑰给你。傻蛋,我想来你们队里,当卧底
红杏:队长,別开枪!是我。
元宝:原来是你小子把敌人引到这儿来的。
红杏:花驴摔蛋队说了,只要你投降,金条、美女大大的有。
元宝:你这个叛徒!我今天枪毙你。
红杏:队长,我现在是花驴摔蛋队的女婿,吃香的喝辣的,还有美貌妻子。队长,你也投降一块儿来吧。
元宝:这个那个
红杏:队长,咱们队不是叫贪财好色队嘛,投降了花驴摔蛋队,要钱有钱,有帅哥有帅哥,这样的日子,你想想,以后纸醉金迷,大富大贵。还要得着下狼埔,辛辛苦苦挣这点出场费吗?
元宝:嗯,花驴摔蛋队哪个最帅?必须是最帅的那个陪我。
红杏:花驴摔蛋队,几个男的都是帅呆了,不过只有二蛋名义上还是单身,你过来,我就把二蛋让给你。
元宝:让给我?什么意思?
红杏:本来二蛋是我的人。我们偷偷相爱已经很久了。
元宝:你喜欢男的?
红杏:有男的,谁还喜欢女的?
元宝:二蛋有你帅么?
红杏:废话,天下谁能有我帅?
元宝:我考虑考虑,你先去轰个帖子。
红杏:你说哪两张帖?我保证轰出来,我可是从小就读《福尔摩斯探案集》的。
元宝:那就第三轮B队山河锦绣的小说霜色,和第三轮F队花驴摔蛋的小说霜色吧。
红杏:你读给我听吧。

听完元宝读完两篇小说,红杏我沉吟片刻,果断说到:
B
队山河锦绣第三轮小说霜色,作者是山河锦绣@晴水。
F
队花驴摔蛋第三轮小说霜色,作者是花驴摔蛋@傻蛋。
元宝:这么快就判断出来了?肯定吗?
红杏:肯定!
元宝:说说理由。
红杏:实话给你说,山河锦绣@晴水和花驴摔蛋@傻蛋都是我的人。
元宝:他们分别告诉你了?
红杏:他们写好后,都找我改过错別字。
元宝:其他队有没有你的人?
红杏:每个队都有。
元宝:我们队有没有你的人?
红杏:没有,我属兔的,兔子不吃窝边草。
元宝:哇!咱们轻轻松松拿第一!
红杏:怎么奖励我?
元宝:下次风云,我帮你写杀帖!

红杏:算了,想帮我写杀帖的人,排着队呢。
元宝:想感谢你,你又不吃窝边草

看成完这两篇小说,风格有些相似。B02字里行间,浓浓的西北风,西北老农的憨厚,胆小,无助,村干部的狡猾,势利,贪婪,乡干部的官僚,麻木,骄横的形象跃然纸上。通篇故事巧妙,结局的出人意料,讽刺了当下官场的黑暗。F02也是平铺直叙,简单朴实的句子,勾勒出贫苦中的女人的悲惨遭遇,以哲学的手笔来结束小说,给人一种沉痛和深思。是一篇有力度的好小说。

回到顶部
花驴@傻蛋
  3楼 狼埔  14帖  2021/1/6 20:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 19:22:00 [只看该作者]

这什么红杏啊,这是红玉兰吧

回到顶部
花驴@傻蛋
  4楼 狼埔  14帖  2021/1/6 20:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 19:22:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:00:03 [只看该作者]

H队贪财好色第三轮轰雷手贪财好色@红杏之点名轰:

A队——花开有余—— 月白 ——休闲

A队——花开有余—— 霜色 ——苏柯

B队 —— 山河锦绣 —— 月白 —— 纳兰若

B队 —— 山河锦绣 —— 霜色 —— 光头强

C队 —— 纳福 —— 月白 —— 洛尘寒

C队 —— 纳福 —— 霜色 —— 小和尚

D队 —— 喵喵 —— 月白 —— 南柯

D队 —— 喵喵 —— 霜色 —— 蝶舞沧海

E队 —— 新春 —— 月白 —— 弓长先生

E队 —— 新春 —— 霜色 —— 蓝夜野火

F队 —— 花驴摔蛋 —— 月白 —— 行者张扬

F队 —— 花驴摔蛋 —— 霜色 —— 无缺

G队 —— 分解色 —— 月白 —— 魂兮

G队 —— 分解色 —— 霜色 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-1-21 19:51:25)

回到顶部