五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮G队分解色点名轰 

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@绯
  1楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮G队分解色点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/21 19:10:33 [显示全部帖子]

一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
解@绯
  2楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 19:10:45 [显示全部帖子]

为啥点我啊,年底要准备考核材料啊,朋友们,你们这些坟蛋!
我就猜到点我的是A队,这个十有八九是苏柯干的,不然就是楚楚姐姐。我不管我不管,就按你俩头上!
A队霜色
八音盒啊,没啥概念,我感觉我好小的时候有玩过,后来都没怎么见过。
啧啧啧,这名字,郑欣,刘振,太俗了,肯定不是楚楚姐姐写的,好了,这个是风四写的,盖章。然后,是个恐怖故事啊,从最开始唱歌就很诡异了啊,突然收到的礼物,歌词怪异的歌曲,就很恐怖啊。刘振就是那个经理吧?六个好朋友去爬山,山太高了,吃了一个?那回来又杀掉一个是为啥呢?是因为那个人没有工作,但是每天勒索他们,所以纸醉金迷?哇哦,纳闷问题来了,这八音盒是谁寄的呢?我感觉刘振反应太大了啊,其实完全可以轻描淡写表示,我不知道啊,然后偷偷处理掉嘛。反正一个八音盒而已,反正几句歌词而已。毕竟是吃掉一个杀掉一个的血性男儿,这么容易受刺激,怎么能活的这么好呢?杀了老婆有啥用?寄八音盒的人才是该被偷偷做掉的那一个嘛!

B队月白
哦,江湖,哦药王!这不是有翡吗?哦,不对不对,药王庄,美若天仙的美貌女子,这不是怜蜃吗?不是,这都十年了。他俩才结婚吗?
十年前,妹子杀了他全家,那妹子哪怕在古代都至少十几二十了吧。又过十年?那都多大了,妹子非要等到全家被杀了才嫁人,真好!
然后,太绕了,这小断句,差点没捋顺谁杀了谁,谁救了谁。

回到顶部