五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春点名轰:竹报平安 

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@竹报平安
  1楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第三轮E队新春点名轰:竹报平安  发帖心情 Post By:2021/1/21 19:17:56 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
新春@竹报平安
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 19:28:44 [显示全部帖子]

作为队长肯定是每篇文章都看的啦,不过轰文就随便写下吧~~~

G01这篇小说笔调很成熟,一打开我就在想,有人这是要写五轮吗!!这篇文章中的景物描写很细致,我非常喜欢。而且可以说是三轮中最喜欢的帖子啦。

G02打开这篇小说,我又陷入了沉思,第二个写五轮的人出现了~~上一轮纺锤有错,不知道是不是跪在G队上,这轮不敢锤你们啦!

A02这篇帖子是悬疑题材,我记得上一场有类似的主题,但是不确定是不是同一个人写的,细节上真的太琳琅了吧,好想轰啊~~但是又觉得不太可能。。。

B01一看就是码字机写的,文章的节奏紧凑,人物内心剖析得很到位,而且情节不拖沓这点真的特别加分。好事和坏事,爱情与仇恨,好像是很多故事里永恒的主题,这篇也不例外。

B02姑且算是乡土文学吧,读起来不算出戏,可见作者的功夫,我对会写这类文章的人也是很崇拜的!我感觉作者应该是一个有相关生活体验的人哦~~

C02一看就是女孩子写的,但是C队有好几个女孩子。话题依然是关于爱情,但是叙事口吻相对来说比较年轻,继续在某某和某某之间徘徊吧!最近我也在想爱情到底是什么东西,可能除了甜甜的内容,还有一些苦涩和微酸吧~~都是猜的!

D01一个人与一座城的故事,我以前也有类似的经历,好在后来回来的时候我已经把一切都忘记了,你看这多好。最后的最后我们把它变成故事,漫不经心地写在纸上。嗯。

D2这个算是烟火中的爱情吧,选取的都是生活中的小事,感觉作者应该有相关的经历哦~~可能日子就是在这些磕磕绊绊中过去的吧,谁也一样。

回到顶部
新春@竹报平安
  3楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 19:29:04 [显示全部帖子]

我竟然是最后一个交轰文的 小丑竟是我自己!

回到顶部