五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 扣分通知:A队扣60分。等一下,我会去后台操作

共有724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@日及
  1楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/21 20:07:54 [显示全部帖子]

三轮小说名单如下

01月白:楚楚

02霜色:浅眉

回到顶部
余@日及
  2楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 20:10:12 [显示全部帖子]

乌龙所致,给各队抱个歉了。

幸好,没人锤~不然,这分数算起来便折腾了。

回到顶部
余@日及
  3楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/21 20:11:01 [显示全部帖子]

不对。G队锤了,名单我还未看。

回头分值,我一并增减。

B:山河锦绣  +9分

队名:

A队——花开有余—— 月白 ——楚楚

A队——花开有余—— 霜色 ——云十七

点名:

锦绣@百草霜

锦绣@晴水

C队:纳福  无分数增减

队名:

A队——花开有余—— 月白 ——休闲

A队——花开有余—— 霜色 ——苏柯

点名:

纳福@招财

纳福@平安

D:喵喵  无分数增减

队名:

点名:

喵喵@招财猫

喵喵@大脸猫

E:新春  +3分

队名:

点名:

新春@竹报平安

点名:

新春@快乐人生

A队——花开有余—— 月白 ——浅眉

A队——花开有余—— 霜色 ——休闲

F:花驴摔蛋  +3分

队名:

A队——花开有余—— 月白 ——苏柯

点名:

花驴@彩蛋

点名:

花驴@坏蛋

G:分解色  无分数增减

队名

A队——花开有余—— 月白 ——琳琅

点名:

解@绯

A队——花开有余—— 月白 ——云十七

解@黎

A队——花开有余—— 月白 ——云十七

纺锤:解@绛

H:贪财好色  无分数增减

队名:

点名:

贪财好色@黄花

A队——花开有余—— 霜色 ——楚楚

贪财好色@红杏

[此贴子已经被琳琅于2021-1-22 16:58:52编辑过]

回到顶部