五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮D队喵喵点名轰 

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵@招财猫
  1楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮D队喵喵点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/22 9:01:45 [只看该作者]

C01

还是先聊聊队伍。C队说熟也不熟,说不熟多少也了解一点。说起来,跟G队交集最少的是妹夫,但是呢,却对妹夫的字最熟悉。为啥这么说,因为妹夫上一场个人轰弄了个惊世骇俗的二万三,当然风四的那篇一万九也足够分量。这样形容有一定的道理,因为个人轰从狼埔转到幼儿园,不知下一届如何,上一届是改了规则的,小说和散文的字数都改少了。正当群里欢呼雀跃时,妹夫和风四反其道而行。说起来,有点儿敬佩。不管这字是存的还是现写的,一口气拿出来二万左右,那是相当有魄力。换做别人,两万三拆成二十三篇一千字它不香吗?那我只能说,你碗里的没尝过,他这碗挺香的。所以,我竟借此机缘好好地读了一下妹夫的字,而且一读就是两万三。当然风四的也读了,同样,这两篇,蝶舞也读了。以至于到最后为了选一篇最佳小说贴,我俩还争了起来。不管怎么说,这是写字的人对文字的尊重,我们将文字读完也是对作者的尊重。

扯那么多,一来是凑字数,二来是想说明,个人感觉这篇似乎不是妹夫的,聊聊这篇字吧

这是一篇标准狼埔散文,写得不错。

E02

是不是你写的,王介甫,我去,太熟了。下次有机会去半山园转一转啊,不过那儿没什么好玩的。

你的绿写到一半就丢了啊。以诗为开篇,而且散文的题目在那儿,最好是诗领着文走。围绕着绿色,围绕着春,再去引申。有说这首诗是政治诗,也有说这首诗是乡愁诗,不管什么类型,绿色和春是非常容易融进去的。甚至春已经成了改革的专属字眼。

这篇字要说好的地方,首先肯定是用心,写自己想写的东西肯定就用心了。而且有一定深度,有自己的想法。语言也没有问题,不矫揉,平实的同时也不乏修辞,读起来蛮舒服。

回到顶部
喵喵@招财猫
  2楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 18:24:25 [只看该作者]

以下是引。我去

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:02 [只看该作者]

D队喵喵第四轮轰雷手喵喵@招财猫之点名轰:

A队——花开有余—— 紫酱 ——浅眉

A队——花开有余—— 藕色 ——云十七

B队 —— 山河锦绣 —— 紫酱 —— 扶清风

B队 —— 山河锦绣 —— 藕色 —— 嘉鑫

C队 —— 纳福 —— 紫酱 —— 小和尚

C队 —— 纳福 —— 藕色 —— 和尚尼姑唠叨

E队 —— 新春 —— 紫酱 —— 步月

E队 —— 新春 —— 藕色 —— 蓝夜野火

F队 —— 花驴摔蛋 —— 紫酱 —— 无缺

F队 —— 花驴摔蛋 —— 藕色 —— 对小白

G队 —— 分解色 —— 紫酱 —— 青藤萝

G队 —— 分解色 —— 藕色 —— 七弦月翎

H队 —— 贪财好色 —— 紫酱 —— 白衣恋尘

H队 —— 贪财好色 —— 藕色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-23 16:07:07)

回到顶部