五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G分解色散文02:藕色 

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@日及
  1楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G分解色散文02:藕色  发帖心情 Post By:2021/1/22 13:33:29 [显示全部帖子]

G队呀,我对你们真的是真爱~

(标题少个字,添加上。避免不必要的麻烦)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余@日及
  2楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/22 13:38:24 [显示全部帖子]

G02

小七轮轮拉着我袖子,让我锤他们队伍。昨日更直接发展成,抹我一手袖子的眼泪!好吧,既然你那么想挨锤,那我就锤吧!

以后,再在我这里哭天喊地、撒泼打滚,我便直接屏蔽你了!嫌弃~

话说,我对g队绝对是真爱啊~(轰她们,简直是我的快乐源泉。)

妥妥的!这一锤子下去,那一个个真爱们,你们排好队伍了嘛~~

我发现02还挺能写的。儒家、道法、两仪,都能带上几笔啊。哈哈哈,而后再拐到科学论证上,这样的想法,是真的很会扯啊!话痨属性么?

既然是话痨属性,那我们是不是可以先从这个特质上,开始排人了嘛~

脑子里的名单一个个过去,结果发现,他们队伍都自带这个属性啊!好吧,1号论证失败!

我们从2号论证开始。

“天色苍苍,烟雨青青”,从这里看起,通篇节奏便开始一致了。

单这点看来,我有理由相信,前面那几段闲扯,怕是作者拿来凑字数的罢~

其实,读到这里,大致我也能估摸出是谁的啦。

看看作者喜欢的句子,“晴山如黛水如蓝”,诸如此类的句子,不要太多了好嘛~真心不用再看下去,都能知道是谁了。

有时候熟悉,真不用太多文字,一两句,大致也够了。何况,他们全员还不藏,那更像是“连连看”似的,一句连上一句,很快,我便能通关了嘛。

文章写到最后,回归到五光十色里。

又与开头的闲扯呼应上,只是这次换成了禅意。

作者参没参透,我是尚不知晓。然则,从这篇文字里,我倒是悟透了你是谁。

文字这玩意,不尽相同。他人看好的,我未必喜欢;我看好的,入不了他人之眼。这些,本便是常事。

喜不喜倒是其次,读起来能让我一眼认出是谁,这才是正经!万里澄廓,一眼而定,这便是我爱你们队伍的缘由么?

哈哈哈,爱你们队伍,有太多的理由~现在我够字了,不写了!那个叫小七的,别再拉着我袖子一把鼻涕一把眼泪的!嗯哼,嫌弃!(队里小姐姐们也嫌弃啊~)

回到顶部