五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G分解色散文02:藕色 

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@日及
  1楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G分解色散文02:藕色  发帖心情 Post By:2021/1/22 13:33:29 [只看该作者]

G队呀,我对你们真的是真爱~

(标题少个字,添加上。避免不必要的麻烦)

回到顶部
余@日及
  2楼 狼埔  47帖  2021/1/5 21:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分艳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/22 13:38:24 [只看该作者]

G02

小七轮轮拉着我袖子,让我锤他们队伍。昨日更直接发展成,抹我一手袖子的眼泪!好吧,既然你那么想挨锤,那我就锤吧!

以后,再在我这里哭天喊地、撒泼打滚,我便直接屏蔽你了!嫌弃~

话说,我对g队绝对是真爱啊~(轰她们,简直是我的快乐源泉。)

妥妥的!这一锤子下去,那一个个真爱们,你们排好队伍了嘛~~

我发现02还挺能写的。儒家、道法、两仪,都能带上几笔啊。哈哈哈,而后再拐到科学论证上,这样的想法,是真的很会扯啊!话痨属性么?

既然是话痨属性,那我们是不是可以先从这个特质上,开始排人了嘛~

脑子里的名单一个个过去,结果发现,他们队伍都自带这个属性啊!好吧,1号论证失败!

我们从2号论证开始。

“天色苍苍,烟雨青青”,从这里看起,通篇节奏便开始一致了。

单这点看来,我有理由相信,前面那几段闲扯,怕是作者拿来凑字数的罢~

其实,读到这里,大致我也能估摸出是谁的啦。

看看作者喜欢的句子,“晴山如黛水如蓝”,诸如此类的句子,不要太多了好嘛~真心不用再看下去,都能知道是谁了。

有时候熟悉,真不用太多文字,一两句,大致也够了。何况,他们全员还不藏,那更像是“连连看”似的,一句连上一句,很快,我便能通关了嘛。

文章写到最后,回归到五光十色里。

又与开头的闲扯呼应上,只是这次换成了禅意。

作者参没参透,我是尚不知晓。然则,从这篇文字里,我倒是悟透了你是谁。

文字这玩意,不尽相同。他人看好的,我未必喜欢;我看好的,入不了他人之眼。这些,本便是常事。

喜不喜倒是其次,读起来能让我一眼认出是谁,这才是正经!万里澄廓,一眼而定,这便是我爱你们队伍的缘由么?

哈哈哈,爱你们队伍,有太多的理由~现在我够字了,不写了!那个叫小七的,别再拉着我袖子一把鼻涕一把眼泪的!嗯哼,嫌弃!(队里小姐姐们也嫌弃啊~)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:02 [只看该作者]

A队花开有余第四轮轰雷手余@日及之纺锤轰:

G队 —— 分解色 —— 藕色 —— 傻瓜圆

(后台最后编辑时间2021-1-23 19:19:13)

回到顶部