五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮G队分解色点名轰 

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@黎
  1楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮G队分解色点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/22 16:57:59 [显示全部帖子]

一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
解@黎
  2楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/22 16:58:19 [显示全部帖子]

H01
一夜醒来,说明作者不是夜猫子,夜猫子一般都说一觉醒来。
因为新冠郁闷忧结,忧国忧民忧己,前几段措词用句都偏女。
闲来读诗作画,情趣高雅,生活无忧,还欣赏国画,说明生活跟画有着密不可分的关联。熟悉H队成员的人应该就可以筛选处一些目标了。
看到后面,我懵了。这是取巧的藏文风还是偷懒的交作业,好想好想开电脑做个调色盘。看看这帖刨除诗人名诗词名以及引用的诗词句,还剩多少字,其中“白”又有几十个或者上百。”可惜我懒得费神费力做这事,赶紧爪机写完点名才是正事,犯困中。不过真为这帖捏把汗,确定不会被投诉吗?吐槽了几句,群里队友说我们队的帖子也引用很多,去瞄了眼果然看着也悬。不过相较而言,H01这篇尤其悬。
没啥说的了,反正就是各种白白白白白白白。

A01
中国红,写的西安,西安为啥给我的印象是灰蒙蒙,我还差点神经短路到是革命红了,然后一转念发现那是延安。看来困意已经在影响我的脑细胞了,瞄了眼字数,五百还差些。
扣得下脑袋的大碗,是不是说明作者脑袋小,一般脑袋小的人脑洞大,迅速搜索A队的脑围尺码,无果查无数据。
看完了,我懂得了为啥小林舅舅的拉面馆红,腹有诗书气自华,面有诗书半江红。开面馆也要多读诗,看看人家这面馆名多有意境,诗中自有黄金屋,这话大大的有道理。

A02
中国白,困了,上下眼皮已经忍不住亲密接触了。
就不看了,总之写得挺好。
白白了,你呢。

回到顶部