五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮C队纳福点名轰:俺把你来哄 

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@招财
  1楼 狼埔  4帖  2021/1/9 16:15:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮C队纳福点名轰:俺把你来哄  发帖心情 Post By:2021/1/22 19:00:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳福@招财
  2楼 狼埔  4帖  2021/1/9 16:15:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/22 19:01:43 [显示全部帖子]

D队喵喵散文01:紫酱

喵喵队紫酱的这篇,作者中心明确,所谓中国传统色,就是兼容并包,大爱无疆,赤橙黄绿青蓝紫都算中国传统。作者用黄色来作为主色调,论点也有力有据,黄种人黄皮肤嘛。诗词找的也很巧妙,谁持彩练当空舞,当真万能。每个人都有喜欢的颜色,单就颜色来发论的话,确实有够为难,所以这篇中规中矩的文章虽然出彩处不是很多,但胜在轻松自由,好像一个小姑娘在叽叽喳喳的说个不停,文风活泼,会是谁呢?喵喵队的沫沫嫌疑最大,但一切还是以队长为准吧,毕竟我不懂散文。

A队花开有余01:紫酱

A队可以说是非常能写的一群人了,A队紫酱的这篇文章字里行间都透出了文化的气息,关于舅舅和舅妈的爱情故事也是感人至深,一碗简约而不简单的番茄拉面,让我的泪水不争气的从嘴角流了下来。言归正传,“半江红”的名字真的很美,加点蛋花的话就更完美了,就好像初升的旭日在江上投影出的暖黄色倒影,给人以温暖、满足的感觉。根根劲道的面条被整齐码在碗中,浇上颜色白碧的面汤,微微浮出汤面的浇头就像是江心的孤岛,榨菜为丘,黄瓜丝为青翠的树林,一点点肉沫如林间走兽……等等,我对这碗面是不是起了什么非分之想,打住打住!总之,这是一篇承载了作者回忆的文章,点赞!字数差不多了,我饿了,得去找点东西填肚子……

回到顶部