五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮D队喵喵纺锤轰F队花驴摔蛋散文02:藕色 

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵@蜜糖猫
  1楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮D队喵喵纺锤轰F队花驴摔蛋散文02:藕色  发帖心情 Post By:2021/1/22 22:52:46 [只看该作者]

大王派我来纺锤呀,伊尔呀尔伊,唉,这年月为了生活啊我得努力,不能悠哉悠哉去巡山,只能辛辛苦苦来纺锤,抡锤子啦。没办法,还是觉得梅姐姐队都是裸写,一点都不藏就蹦跶出来的帖子,所以啊,赶紧抡锤子,虽然说我们是出刀出刀只要出刀,但是送上门的分数也得收不是嘛,所以,我来了。

散文我最不会写了,准能焦炭,就算不焦炭我也写不好,散文这种不能胡诌,和小说没法比,对小白的散文比较好看,我喜欢。咳咳扯远了扯回来。这次是写颜色,重要的是颜色而不是诗词,当然两者缺一不可。本文主要写的是白色,作者也够有才的哈,白色不应该最先想到雪吗,还有白纸婚纱这些,结果人家直接想到白花花的钱,可是金币明明就是黄色好不。还有人民币我总觉得是红色啊,为什么是白色。如果我写白色,狭隘的我只想到雪,不过我们北方是不缺雪的,这个也能凑些字数,堆雪人啊打雪仗什么的,其乐融融啊。说起来雪我觉得我们北方人是有发言权的。作者居然说雪中漫步谈恋爱最美,我真的可以觉得你不是北方人,冻得缩手缩脚的只想马上回来披着被子,你还有那闲情逸致去谈恋爱,怎么可能嘛。你试想一下零下二十多度,你会跑雪地里慢悠悠地逛。好吧你们可以说我这是不懂情调,可是我是真心怕冷,我才不去。

作者还说黄色是最有想象力的颜色,期待下回分解那种。黄色我觉得是青春是阳光,我喜欢明亮的颜色。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:02 [只看该作者]

D队喵喵第四轮轰雷手喵喵@蜜糖猫之纺锤轰:

F队 —— 花驴摔蛋 —— 藕色 —— 对小白

(后台最后编辑时间2021-1-23 16:07:32)

回到顶部