五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春点名轰:微笑幸福 

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@微笑幸福
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春点名轰:微笑幸福  发帖心情 Post By:2021/1/23 12:52:47 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新春@微笑幸福
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 12:52:54 [显示全部帖子]

d02 很安静的文章,读起来让人感到舒适。 文章写的是白色,但我觉得作者更是在写月。月色动人,让人心生温柔的情感,白日里再多的烦躁也会被夜晚的月光消弭。 月色醉人,也最容易勾起内心的多愁善感,触动心里最柔软的那部分,无数次的想起喜欢的女孩都是在月色如水之时。 白色是很多人都喜欢的颜色,它可以让烦躁的情绪冷静下来,它的纯净让人们感到舒适。 在西方,白色代表着纯洁和神圣,是正直、高雅、幸运的象征。新人成婚新娘会身着白色的婚纱,很多教堂通体都是是白色。 恰恰相反,在中国白色是禁忌之色,四象中的白虎位列西方,象征凶兆和杀戮。人们只有在亲人朋友逝世的时候才会身着白衣,很多贬义词也都是用白组成的。我想正因为这样,古人文章里关于白色才少之又少吧。 d01 作者有点皮呀,不过却是真的好可爱哦~ 文章节奏轻快,却也包罗万象,很多典故信手拈来,可见作者学识渊博哦~ 红色上一轮纺锤说过不少,这次说说对黄色的印象。黄色对中国来说意义非凡,首先我们都是炎黄子孙,黑发黄肤,龙的传人,一种自豪感不禁油然而生!黄色也是代表着尊贵,彰显身份的颜色。但是近代以来,黄色逐渐被西方带跑偏了,成为了低俗**的代表色,黄色能怎么办,它也很无辜的呢好吧,还有绿色也是,都不单纯了……

回到顶部