五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春点名轰:微笑幸福 

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@微笑幸福
  1楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春点名轰:微笑幸福  发帖心情 Post By:2021/1/23 12:52:47 [只看该作者]

机器人

回到顶部
新春@微笑幸福
  2楼 狼埔  9帖  2021/1/6 8:02:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褐。两弹一星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 12:52:54 [只看该作者]

d02 很安静的文章,读起来让人感到舒适。 文章写的是白色,但我觉得作者更是在写月。月色动人,让人心生温柔的情感,白日里再多的烦躁也会被夜晚的月光消弭。 月色醉人,也最容易勾起内心的多愁善感,触动心里最柔软的那部分,无数次的想起喜欢的女孩都是在月色如水之时。 白色是很多人都喜欢的颜色,它可以让烦躁的情绪冷静下来,它的纯净让人们感到舒适。 在西方,白色代表着纯洁和神圣,是正直、高雅、幸运的象征。新人成婚新娘会身着白色的婚纱,很多教堂通体都是是白色。 恰恰相反,在中国白色是禁忌之色,四象中的白虎位列西方,象征凶兆和杀戮。人们只有在亲人朋友逝世的时候才会身着白衣,很多贬义词也都是用白组成的。我想正因为这样,古人文章里关于白色才少之又少吧。 d01 作者有点皮呀,不过却是真的好可爱哦~ 文章节奏轻快,却也包罗万象,很多典故信手拈来,可见作者学识渊博哦~ 红色上一轮纺锤说过不少,这次说说对黄色的印象。黄色对中国来说意义非凡,首先我们都是炎黄子孙,黑发黄肤,龙的传人,一种自豪感不禁油然而生!黄色也是代表着尊贵,彰显身份的颜色。但是近代以来,黄色逐渐被西方带跑偏了,成为了低俗**的代表色,黄色能怎么办,它也很无辜的呢好吧,还有绿色也是,都不单纯了……

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:02 [只看该作者]

E队新春第四轮轰雷手新春@微笑幸福之点名轰:

A队——花开有余—— 紫酱 ——浅眉

A队——花开有余—— 藕色 ——云十七

B队 —— 山河锦绣 —— 紫酱 —— 光头强

B队 —— 山河锦绣 —— 藕色 —— 嘉鑫

C队 —— 纳福 —— 紫酱 —— 小和尚

C队 —— 纳福 —— 藕色 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 喵喵 —— 紫酱 —— 灞波儿奔

D队 —— 喵喵 —— 藕色 —— 蝶舞沧海

F队 —— 花驴摔蛋 —— 紫酱 —— 无缺

F队 —— 花驴摔蛋 —— 藕色 —— 行者张扬

G队 —— 分解色 —— 紫酱 —— 七弦月翎

G队 —— 分解色 —— 藕色 —— 青藤萝

H队 —— 贪财好色 —— 紫酱 —— 秦断弦

H队 —— 贪财好色 —— 藕色 —— 来呀造作呀

(后台最后编辑时间2021-1-23 13:19:04)

回到顶部