五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春纺锤轰H队贪财好色散文01:紫酱 

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新春@平淡是真
  1楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮E队新春纺锤轰H队贪财好色散文01:紫酱  发帖心情 Post By:2021/1/23 13:08:35 [只看该作者]

宝宝又来锤贴了。上轮我没得选,这轮我要锤个厉害的真身。看人选,也能猜到宝宝想锤谁了。队长说了,写这个帖子的人宝宝跟宝宝有渊源。
首先宝宝不是杠精,但是这个贴的写手是不是没有注意到原创字数的问题啊。虽然诗词鉴赏里面出现的诗词可以不算引用比例,但是扣除引用的部分,自己原创字数是要多于1200字的啊。那个大段的引用诗词原句,如果算上书名号里面的诗词名,引用字数肯定是超过200字了(全文1408字)。不能说诗词用于意境表达就可以当做原创啊,如果这样,我一篇帖子全部是集句是不是也可以。宝宝觉得这样凑字数的方法还是不要过度使用了。遇到较真的人就不知道什么结果啦。
下面开始说内容,看到这个帖子,宝宝第一眼注意到的就是白鸥。喜欢上白鸥这个意向,是因为宝宝曾经看过一个大姐姐写过的人物赏析,里面引用了徐渭的《白鸥》。大姐姐太厉害啦,宝宝一下子也被圈粉了。这场宝宝原来也是想写一下《白鸥》这首诗滴。可惜没有时间写。
H队这轮的两张帖子对颜色的划分都很细。这一张帖子也写出了几种不同的白色,跟在后面学到了许多知识。感觉两张帖子的写手都很懂国画啊,看你们的帖子颜色的层次感就出来了。很有画面意境啊。这张帖子作者还是学贯东西的,出现了欧洲人对白色的看法,我就只想到中国的颜色。
好啦,究竟这个作者是不是宝宝熟络的那个人写的呢。等看结果。

回到顶部
贪财好色@元宝
  2楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 16:37:12 [只看该作者]

什么情况,都锤上我队的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:03 [只看该作者]

E队新春第四轮轰雷手新春@平淡是真之纺锤轰:

H队 —— 贪财好色 —— 紫酱 —— 秦断弦

(后台最后编辑时间2021-1-23 13:12:49)

回到顶部