五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余点名轰 

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@鲜支
  1楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余点名轰  发帖心情 Post By:2021/1/23 14:33:54 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余@鲜支
  2楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 14:34:01 [显示全部帖子]

H队02
我匆匆读了读,喜欢蛮好的。
作者是个爱画画的还是职业是画画的?简析得蛮剔透的。
为什么用剔透这个词呢?因为你说的浅湿易懂,可不像那些老学究弄得云山雾罩的。。
文中提到的诗句,那可全是我所喜欢的句子。
亲爱的,实在是抱歉了,若是有空,我肯定与你好生聊聊“青”色。
现在我只能心有遗憾的匆匆而就几行薄字了。
我记得三生三世十里桃花里,夜华就爱穿玄青色是吗?
剧中台词是,因为这个色,在他受伤时就能掩盖住血色,这样子她的娘亲便看不到,便不用时时为他担心。
我是喜欢看别人穿青色,尤其是长得好看的男子,但我个人还真没有青色衣服,其实吧,喜欢不一定要去着意用上,因为穿着这样子色系,不见得符合自己的气质,或者说自己的没有气质撑不起这个色。

H队01
这个贴子吧,我不知道怎么说了,这是来参加背诗大会的吗?
顺问一句,扣掉古人的名字与诗句,余下的字合规则要求的字吗?
比我还忙吗?比我还凑合吗?
我也就这么一问吧,背诗就背诗吧,中国古诗词那个是咀来口齿噙香的。
这么我从头读到尾,我就立即忘记了工作的劳累,立即精力劲倍儿棒了。
不过说真的看到白色,尤其在这个季节,我就格外的想老家了。
想那年那场那大雪,想那大雪纷飞的傍晚塘边的片刻停留。
想起那个被我“嫌弃”的少年。
想起那个不能被大雪冻龄的青春。
想起……

回到顶部