五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮G队分解色纺锤轰B队山河锦绣散文01:紫酱 

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解@苍
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/9 10:09:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮G队分解色纺锤轰B队山河锦绣散文01:紫酱  发帖心情 Post By:2021/1/23 18:14:36 [只看该作者]

悲惨的,队长说少纺锤,我这编外人员又被拉出来的。明明说好的我只负责写全场别的什么也不管的。好吧,下面我只是为了凑齐五百字,都不用进来看了,开始水文。
这篇文字写的极好,先从主席的诗词入手,大气磅礴。红旗慢卷西风,又让人想起了那个热血的年代。这样的红为最正的红,是先辈们用热血铸就的红。
印象中的红是在过年,到处是一片喜色。国人对红的执爱,在过年的那一刻显现的淋漓尽致。我真的是来凑字的,红酣是啥意思。问了度娘还是一知半解的,我真得是来凑数加凑字水文的。
此文描写着深浅不一各式各样的红,也可看出作者的诗词功底深厚。也不仅仅是诗词,又到了落日红的色素颜料。自叹不如,在文字的道路上需要学习的果真还是有很多的。
谈了红便来谈绿。红花绿叶自是最相配的,大自然的景色,是对我们最好的馈赠。绿与红相交有着说不完的话,此处随着作者一起少略部分字。又到了残红,果真是各种各样的红呀。看了下面的直觉,大家都说是小狼的,我看也像,不过也只负责水文,至于名单那就看队长怎么填了。
竟然还差这么多字,天呀,幸亏轰文没要求那么严可以随便水,不然不是要惨死了。还差七十多个字,各式各样的红。要过年了,红包、对联,窗花都走起来。驱散病毒,还我们一个安静祥和的春节。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:03 [只看该作者]

G队分解色第四轮轰雷手解@苍之纺锤轰:

B队 —— 山河锦绣 —— 紫酱 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2021-1-23 19:00:03)

回到顶部