五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮H队贪财好色纺锤轰D01:紫酱 

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@梨花
  1楼 狼埔  6帖  2021/1/10 20:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮H队贪财好色纺锤轰D01:紫酱  发帖心情 Post By:2021/1/23 18:22:01 [只看该作者]

狼捕实在太不人性化,应该和幼儿园一样,300字不行吗?正好可以轻松写完去啃鸡腿,难道不香吗?一定要老太婆裹脚布一样扯啊扯啊扯半天,然后余香缭绕。啧啧啧啧。。。实在是闲啊闲的慌,我怎么就这么闲的慌开始整轰文呢!约莫着前几天腊八吃太多了。
这几天整个啥呢?杀只鸡吧。可不是要过年了,桌上没个鸡啊鸭啊有点不成样子。逮了一只雄赳赳的大公鸡,束上翅膀,揪住鸡脖子不让动弹,然后将脖子处的毛扯干净,露出鸡皮肤,手起刀落,一股暗红色的血直接喷了出来。落在缸里,积满一盆好做菜。这个臆想片段瞬间想到无穷动里章妈妈杀鸡哪个桥段,看得贼过瘾。当然最过瘾哪段是鸡将死未死时在台盆里的最后的“吟唱”。
不过最爱的还是鸡血。原本不爱吃毛血旺,现在年纪大了,嘬着鸡血的滋味有些个明白过来了。浓缩的都是精华嘛。江南的颜色也一般,经过一冬的萧条和收藏,春意从枯枝里渐渐露出眉目,就哪一点点绿却是生的寓意。
诶。D01的主旋律基调啊,实在不耐啊。哪个红瞬间就没那碗毛血旺来的亲切了。大概因为年纪大了,天也冷了,毛孔收缩完,血都干涸了。话说以形补形,还是多吃点毛血旺吧。就着桂花酿,弄个捞面,再一碗毛血旺,出一身汗,然后等开春。那些人间气象总多些生气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:03 [只看该作者]

H队贪财好色第四轮轰雷手贪财好色@梨花之纺锤轰:

D队 —— 喵喵 —— 紫酱 —— 灞波儿奔

(后台最后编辑时间2021-1-23 18:35:26)

回到顶部