五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮H队贪财好色纺锤轰C02 

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@红杏
  1楼 狼埔  5帖  2021/1/10 20:39:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮H队贪财好色纺锤轰C02  发帖心情 Post By:2021/1/23 19:39:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贪财好色@红杏
  2楼 狼埔  5帖  2021/1/10 20:39:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 19:39:23 [显示全部帖子]

红杏:队长,太好了,我没被翻牌。

元宝:发个花锤给你,锤文去。

红杏:队长,咱们队不是叫贪财好色队嘛,要怜香惜玉吧,锤没气质…

元宝:你锤的对象不是人,是个蚊子,不用讲究。

红杏:蚊香虽说是个大输,可曾经也是个小鲜肉。

元宝:没鲜过,看着长大。

元宝:你锤完的我帮你介绍漂亮妹子给你认识啊,去吧。

红杏:星星眼,真的吗?

元宝:我发4

红杏:那我去了,一去不回头,我要跟蚊香品酒论美。

C02这篇散文是谁写的呢?其实最好猜了,因为文章内,就藏有作者的名字,只要你看了文章,就马上知道,哦,原来是蚊香写的。
文章中提到词红酥手,写了陆游和唐婉。请注意,是唐婉哦,一个唐字,就是指唐伯虎点蚊香。所以,我一看到唐婉的唐字,就知道这是唐伯虎点蚊香写的。
如果不是他写的,我愿自宫谢罪!
这篇文章,饱含正能量,多处出现中国等字样,很蚊香。
记得很久前一次,《战狼2》刚火的时候,我对这类官方鼓噪的电影很反感,纯粹是吹捧嘛,精神鸦片。我简单评了一句,《战狼》2。蚊香当时说,为什么美国可以拍这类电影?他意思我懂,美国可以拍,我们也可以拍。我其时也没说话了。为的是不让争执影响朋友间的感情。其实我当时想再问一句的,为什么美国可以普选领导人?而我们不学。
蚊香是爱国人士,只是与官方一致。
这篇文章,为什么其他颜色不写?偏偏写红?因为蚊香爱小红帽。哈哈
这篇文章,引用了众多诗词,书籍,电影,典故等。为红色谱下了名曲。这也恰好佐证多才博学的蚊香。 

回到顶部